Сегодня День памяти защитников донецкого аэропорта

Госпредприятие закупило чай и кофе по 6666 грн за упаковку

С Одесского НПЗ по ночам воруют цистерны с топливом (ВИДЕО)

Парламент вернется к вопросу о языке в Украине

Украинский посол говорил с Трампом: Украина в фокусе внимания

Маршрутки Киева подорожают с 21 января

На Закарпатье снова стреляли по по полицейским

23.11.2016 15:06 | Происшествия | Просмотров: 1146

 

На Закарпатье в с. Выдричка Раховского района при задержании пьяного вооруженного преступника получил пулевое ранение в руку из автомата оперуполномоченный криминальной полиции. 23-летний лейтенант находится в реанимации.

Преступник задержан, по этому факту начато следствие, сообщает пресс-служба полиции Закарпатской области, передает NewsOboz.org со ссылкой на Сегодня.

"Вчера вечером в полицию г.Рахова по тел.102 поступило сообщение о том, что в с.Выдричка Раховского района мужчина ходит с огнестрельным оружием. На место происшествия прибыли правоохранители. Личность злоумышленника установили - им оказался 53-летний житель с. Выдричка, известный по прозвищу "Монах". Этот человек уже имеет судимость за незаконное обращение с оружием. В феврале его задержала полиция с автоматом иностранного производства, за что он был осужден на 3 года условно", - отмечают в полиции.

Полиция прибыла в дом подозреваемого, но того дома не было. Мужчину обнаружили на улице, он держал в руках одеяло. Когда к нему подошли правоохранители, тот выхватил из-под одеяла автомата Калашникова, который был там спрятан, и начал стрельбу.

pm942image001

Фото: полиция

В результате был ранен в руку 23-летний оперативник уголовной полиции. Также выстрелами был поврежден автомобиль, на котором приехали правоохранители.

Во время стрельбы полицейские бросились на преступника, сумели выбить из его рук оружие и повалили на землю, надев наручники.

Работнику полиции пули повредили кисть левой руки, его прооперировали в реанимации Раховской больницы, а теперь везут в областную больницу для дальнейших операций.

Экспертиза показала в крови задержанного 2 промилле алкоголя.

Изъято орудие совершения преступления - автомат Калашникова калибра 7,62 мм. и десяток стреляных гильз. Также в доме подозреваемого полиция нашла трость со встроенным 30-сантиметровым лезвием.

По данному факту полиция начала уголовное производство по ст.348 Уголовного кодекса Украины (Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа). Фигурант дела задержан в порядке ст.208 УПК и помещен в ИВС. Расследование дела продолжается.







загрузка...

...
...
...





Распродажа







Популярное



Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?

Пять советов современной Золушке: как получить желаемое

Как сохранить себя в форме: простые советы на праздничный период

Диетологи рассказали, какой ужин лучше не отдавать врагу



Яндекс.Метрика