В Киеве просят помочь 92-летнему старику, который продает книги

Что ждет нерастаможенные авто на иностранных номерах в Украине

В селе на Хмельнитчине строят планы на переселенцев (видео)

Плач "ихтамнетов": как Шойгу "своих не бросил"

Три года президенства Порошенко: топ-факты о главе государства

Дело экс-налоговиков: массовые задержания превращаются в фарс

На Закарпатье снова стреляли по по полицейским

23.11.2016 15:06 | Происшествия | Просмотров: 1150

 

На Закарпатье в с. Выдричка Раховского района при задержании пьяного вооруженного преступника получил пулевое ранение в руку из автомата оперуполномоченный криминальной полиции. 23-летний лейтенант находится в реанимации.

Преступник задержан, по этому факту начато следствие, сообщает пресс-служба полиции Закарпатской области, передает NewsOboz.org со ссылкой на Сегодня.

"Вчера вечером в полицию г.Рахова по тел.102 поступило сообщение о том, что в с.Выдричка Раховского района мужчина ходит с огнестрельным оружием. На место происшествия прибыли правоохранители. Личность злоумышленника установили - им оказался 53-летний житель с. Выдричка, известный по прозвищу "Монах". Этот человек уже имеет судимость за незаконное обращение с оружием. В феврале его задержала полиция с автоматом иностранного производства, за что он был осужден на 3 года условно", - отмечают в полиции.

Полиция прибыла в дом подозреваемого, но того дома не было. Мужчину обнаружили на улице, он держал в руках одеяло. Когда к нему подошли правоохранители, тот выхватил из-под одеяла автомата Калашникова, который был там спрятан, и начал стрельбу.

pm942image001

Фото: полиция

В результате был ранен в руку 23-летний оперативник уголовной полиции. Также выстрелами был поврежден автомобиль, на котором приехали правоохранители.

Во время стрельбы полицейские бросились на преступника, сумели выбить из его рук оружие и повалили на землю, надев наручники.

Работнику полиции пули повредили кисть левой руки, его прооперировали в реанимации Раховской больницы, а теперь везут в областную больницу для дальнейших операций.

Экспертиза показала в крови задержанного 2 промилле алкоголя.

Изъято орудие совершения преступления - автомат Калашникова калибра 7,62 мм. и десяток стреляных гильз. Также в доме подозреваемого полиция нашла трость со встроенным 30-сантиметровым лезвием.

По данному факту полиция начала уголовное производство по ст.348 Уголовного кодекса Украины (Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа). Фигурант дела задержан в порядке ст.208 УПК и помещен в ИВС. Расследование дела продолжается.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Любопытные трюки помогут перехитрить твой непослушный организм (фото)

Как стать богатым? 7 советов от миллионеров

Как обойти блокировку сайтов: простая инструкция к применению

Чего нельзя делать в день рождения? Для вашего же блага

Школа хакера, или Как увидеть пароль, спрятанный за звездочками (видео)

Семь знаков, которые посылает вам ангел-хранитель



Яндекс.Метрика