Экономист предупреждает: снова надувается мировой пузырь

Четырехкратной чемпионке мира подарили оружие «защищать российский Донецк». ФОТО

Осторожно, дети: цинизм оккупантов в нескольких фото

Невероятный побег из Москвы от ФСБ на BlaBlaCar

Снова «украинская ДРГ»? В сети показали мотивирующее фото из Крыма

ЕС готовит свои банки к жесткому Brexit

На Волыни повесилась 14-летняя девушка

27.11.2015 10:27 | Происшествия | Просмотров: 5535

Сегодня в селе Баев Луцкого района на Волыни похоронили 14-летнюю Наталью Гаврилюк. 24 ноября девушка пришла из школы и повесилась в комнате родителей. Ее нашел младший брат.

Об этом сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Газета.ua

"В селе никто не может понять, почему она такое сделала. Девочка из хорошей семьи. Мама работает парикмахером в Луцке. Отец занимается временными заработками. О детях хорошо заботились, - рассказывает председатель сельского совета Оксана Кравчук. - Все произошло вечером. Наталья пришла после занятий. Дома был только младший брат Степан. Родители на работе. Попросила его сходить в магазин. Сама тем временем побежала к соседям просить телефон. Ее мобильный в тот день забрала мама. Кому-то позвонила и сразу же удалила номер. С кем, о чем говорила - неизвестно. Затем пошла домой и повесилась".

Наталья Гаврилюк училась в 9 классе.

"В тот день Наталья была, как всегда, веселая, активная. Рассказывала, как собирается праздновать Новый год. Что мечтает быть парикмахером, как мама. Никаких намеков на самоубийство не было, - рассказала преподавательница Баивской школы. - Домой шла с одноклассницами. Фотографировались на телефон. В ларьке купила сладости и попросила, чтобы ее записали в тетрадь. Сказала, деньги завтра занесет".

Месяц назад повесилась подруга Натальи - 16-летняя Валентина.

"Девушки были близкими подружками. В день своего самоубийства Валя сказала родителям, что собирается на дискотеку. Оделась красиво, накрасилась. Потом пошла за дом и повесилась на дереве, - рассказывает знакомая девушек. - Незадолго до своей смерти Валя с Наташей прочитали книгу "50 дней до моего самоубийства". Она очень популярна среди молодежи. Там говорится о призывах к суициду. Девушки говорили, что не будут дочитывать ее до конца, потому что боятся. Сомневаюсь, что это книга на них так повлияла , что повесились. Думаю, причина в другом", - отмечает девушка.

Наталью Гаврилюк похоронили 26 ноября.

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как вылечить больные колени: упражнения и особенности питания

Идите в аптеку: эти препараты работают лучше косметических кремов (фото)

Почему нужно выбрасывать старое

Как сохранять спокойствие в течение напряженного дня: советы эксперта

Набери и узнай, КТО отслеживает твой телефон: невероятно, но действует

Сколько вы сможете проехать, если загорелась лампочка низкого уровня топлива