Закон о прекращении "Большого договора" с Россией вступил в силу

Защитники аэропорта Донецка прослыли киборгами за ярость в бою: кадры из ада

Зайцева и наркотики: озвучены новые данные о ДТП в Харькове

"Порванные рясы, сорванные кресты". В церкви на Тернопольщине подрались сторонники УПЦ КП и УАПЦ

Какая деградация: в сети раскритиковали неудачную шутку Путина

Командир пленных украинских моряков послал ФСБшников: известны подробности

На трассе Киев-Одесса орудуют разбойники

23.09.2018 05:31 | Происшествия | Просмотров: 392

Более 100 преступлений с кражами и грабежами пассажиров и водителей автомобилей случилось на трассе Киев-Одесса с начала года.

По сообщениям пострадавших, преступники выбивают стекло в автомобиле, даже если внутри есть люди. Главная цель злоумышленников - это сумки с вещами, которые они хватают из салона и убегают с места преступления на другой машине, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Схема по таким случаям почти одинакова: злоумышленники режут шины автомобилей, разбивают окна и извлекают вещи из салона. Происходит это преимущественно ночью. Причем, даже наличие людей внутри машины не останавливает преступников, потому что, как правило, они выбирают жертвами тех, кто остановился отдохнуть и заснул.

О подобной ситуации рассказывает водитель по имени Андрей.

Ехали ночью, в машине было 4 человека. Почувствовали, что надо отдохнуть, чтобы не заснуть за рулем. Остановились на заправке в Уманском районе. Около 2:45 ночи на их автомобиль совершили нападение.

"Стоит нам было заснуть - разбойное нападение. Я был за сиденьем пассажира (на заднем ряду), моя мама находилась на пассажирском переднем. Мы оба и приняли удар на себя. За секунду до того, я открыл глаза и увидел в окне огромные наркоманские глаза. Спросонья трудно понять, что происходит, тем более с дороги. Ровно через секунду два человека локтями выбивают стекло и "ныряют" за сумками ", - рассказывает он.

При этом злоумышленники не прятали лиц, а были в капюшонах. Он пытался выхватить вещи, но только сам пострадал из-за порезов от стекла. Грабители быстро скрылись на своем автомобиле. Пострадавшие вызвали полицию, но отмечают, что на результаты от этого не надеются.

"После прибытия полиции, мы выяснили, что там это обычное дело, а преступников никак не могут поймать. И буквально за 10 минут в 15 километрах от нас так же ограбили еще одну машину", - говорит водитель.

В июле этого года злоумышленники обокрали автомобиль нардепа Натальи Веселовой. Обокрали посреди ночи на трассе Харьков - Киев в Полтавской области.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Врачи рассказали, можно ли парить ноги с горчицей во время простуды

Очищаем ручки плиты: понадобится одно аптечное средство

Ломкие ногти: хороший рецепт для решения проблемы

Насморк: как избавиться в домашних условиях

Средство от боли в спине и суставах, о котором мне рассказал военный врач

Как сделать перебежавшую дорогу чёрную кошку символом удачи



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".