Боевики безутешны: из атаки на ВСУ не вернулась террористка из РФ (фото)

Братья Кличко получили неожиданное признание в любви

Умерла знаменитая российская актриса из списка «Миротворца»

СБУшника задержали за сотрудничество с ФСБ

Завтра погода снова «взбрыкнет»

Stratfor назвала цели гибридной войны России в Европе

В Ровненской области задержали грабителей, которые пытали многодетную семью

30.05.2016 20:01 | Происшествия | Просмотров: 1040

На Ровенщине полиция задержала четырех лиц, причастных к разбойному нападению в селе Кухотская Воля Заричненского района. Один из них племянник потерпевшей хозяйки, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Сейчас все четверо мужчин дают показания. Нам удалось установить, что среди лиц, причастных к преступлению есть и 21-летний племянник потерпевшей. Он проживает на Волыни. Остальным мужчинам 24, 27 и 28 лет. Они из Одессы. Решается вопрос об избрании им меры пресечения в виде содержания под стражей", - говорит начальник НП в Ровенской области Сергей Князев.

Напомним, четверо мужчин в масках и с оружием, 26 мая ночью ворвались в дом супругов Валерия и Русланы Курин на хуторе Кутни, недалеко села Кухотская Воля, Заричненского района Ровенской области. Неизвестные связали родителей и и их несовершеннолетних детей. Малейшей девочке всего 6 лет. Злоумышленники пытали мать и отца, требовали отдать деньги. В конце концов, завладели 20 тысячами долларов и скрылись.

"Деньги семья откладывала, чтобы можно было купить домик в деревне. Так, как сами живут на хуторе, в Кухотскою Волю ежедневно малых приходилось возить попутками 4 километра. Сами очень трудолюбивые. Эти деньги сложили себе из зарплаты, продажи ягод, с хозяйства. И здесь так жестоко с ними обошлись. Руслане ногу прострелили, чтобы отдала деньги. Дети чего только пережили, все этого насмотревшись. Все село просто взбодураженное", - говорит сельский голова Кухотской Воли Людмила Черевко.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как вылечить больные колени: упражнения и особенности питания

Идите в аптеку: эти препараты работают лучше косметических кремов (фото)

Почему нужно выбрасывать старое

Как сохранять спокойствие в течение напряженного дня: советы эксперта

Набери и узнай, КТО отслеживает твой телефон: невероятно, но действует

Сколько вы сможете проехать, если загорелась лампочка низкого уровня топлива



Яндекс.Метрика