Размер зарплаты не влияет на умение экономить

За Иловайскую трагедию нужно наказать четырех генералов

Стало известно, сколько в Украине запретили русских телеканалов

Жизнь немцев — для нас крайнее потрясение (видео)

Целыми семьями: военный рассказал, где Россия прячет своих агентов на Донбассе

Тернопольская пенсионерка рассказала «диетическому» министру, сколько она есть

В милиции на Полтавщине исчезают документы, а заявителю "шьют" криминал

14.05.2016 18:24 | Происшествия | Просмотров: 153

Жителям города Хорола Евгении Данилейко и ее матери Натальи Данилейко предъявлено подозрение в совершении преступления, совершенное совсем другим лицом. Допрос продолжался до 11:00 вечера, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua

"Вчера Натальи Данилейко и ее дочери предъявлено обвинение в совершении уголовного преступления. Евгения Данилейко работает нотариусом. Последнее время занималась оформлением документов на земельные паи. Работала честно. Ни копейки не взяла натурой. Только по официальным расценкам", - рассказывает депутат Хорольского районного совета Сергей Рева.

Много неоформленных паев было и на территории Андреевского сельского совета. Инцидент произошел 8 августа прошлого года в помещении этого сельсовета. Евгения Данилейко с матерью (последняя водит автомобиль) приехали в сельсовет, чтобы взять справки о составе семьи лиц, которые захотели документально оформить свои земельные паи. Секретарь сельсовета справки выдавать отказалась.

"Когда дочь сказала, что справки выдавать секретарь сельсовета отказалась, ничем этого не аргументируя, то я зашла в помещение и сказала, что буду сидеть здесь до тех пор, пока справки не будут либо выданы, либо не будет официального объяснения о причинах отказа", - объясняет Наталья Данилейко.

Секретарь сельсовета схватила женщину за голову, вырвала клок волос и вытащила в коридор. Наталья Данилейко с сотрясением мозга попала в больницу. Написала заявление в милицию.

"Более 8 месяцев органом досудебного расследования Хорольского РО УМВД Украины в Полтавской области не проводилось никаких следственных действий, в том числе с моим участием. Не было предявлено подозрения соответствующему лицу ", - говорит женщина.

Зато правоохранители работают, чтобы уже по заявлению секретаря Андреевского сельсовета привлечь к уголовной ответственности пострадавших.

"Это дело шито " белыми нитками". Во-первых, исчезла медицинская карточка Натальи Данилейко с медицинского учреждения, во-вторых, исчезли документы по ее заявлении в самой милиции. Думаю, Андреевский сельский совет уже не один год наживается на земле, людям за земельные паи, так как они официально не оформлены, никто не платил. Кому шли деньги за аренду якобы бесхозной земли- однозначно не скажу. Для этого есть правоохранительные структуры", - объясняет Сергей Рева.

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как вылечить больные колени: упражнения и особенности питания

Идите в аптеку: эти препараты работают лучше косметических кремов (фото)

Почему нужно выбрасывать старое

Как сохранять спокойствие в течение напряженного дня: советы эксперта

Набери и узнай, КТО отслеживает твой телефон: невероятно, но действует

Сколько вы сможете проехать, если загорелась лампочка низкого уровня топлива