Не проехать: все въезды в Киев завтра будут перекрыты

Киевское метро меняет график: будут экономить электроэнергию

ГУР: российское командование на Донбассе выдало необычный приказ

В Казахстане начались переговоры по Сирии

Украина - это территория чудес: власть держит нас за дураков, а вы верим (видео)

Ждут и зовут: Польша объявила о важных изменениях для украинских мигрантов

В милиции на Полтавщине исчезают документы, а заявителю "шьют" криминал

14.05.2016 18:24 | Происшествия | Просмотров: 144

Жителям города Хорола Евгении Данилейко и ее матери Натальи Данилейко предъявлено подозрение в совершении преступления, совершенное совсем другим лицом. Допрос продолжался до 11:00 вечера, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua

"Вчера Натальи Данилейко и ее дочери предъявлено обвинение в совершении уголовного преступления. Евгения Данилейко работает нотариусом. Последнее время занималась оформлением документов на земельные паи. Работала честно. Ни копейки не взяла натурой. Только по официальным расценкам", - рассказывает депутат Хорольского районного совета Сергей Рева.

Много неоформленных паев было и на территории Андреевского сельского совета. Инцидент произошел 8 августа прошлого года в помещении этого сельсовета. Евгения Данилейко с матерью (последняя водит автомобиль) приехали в сельсовет, чтобы взять справки о составе семьи лиц, которые захотели документально оформить свои земельные паи. Секретарь сельсовета справки выдавать отказалась.

"Когда дочь сказала, что справки выдавать секретарь сельсовета отказалась, ничем этого не аргументируя, то я зашла в помещение и сказала, что буду сидеть здесь до тех пор, пока справки не будут либо выданы, либо не будет официального объяснения о причинах отказа", - объясняет Наталья Данилейко.

Секретарь сельсовета схватила женщину за голову, вырвала клок волос и вытащила в коридор. Наталья Данилейко с сотрясением мозга попала в больницу. Написала заявление в милицию.

"Более 8 месяцев органом досудебного расследования Хорольского РО УМВД Украины в Полтавской области не проводилось никаких следственных действий, в том числе с моим участием. Не было предявлено подозрения соответствующему лицу ", - говорит женщина.

Зато правоохранители работают, чтобы уже по заявлению секретаря Андреевского сельсовета привлечь к уголовной ответственности пострадавших.

"Это дело шито " белыми нитками". Во-первых, исчезла медицинская карточка Натальи Данилейко с медицинского учреждения, во-вторых, исчезли документы по ее заявлении в самой милиции. Думаю, Андреевский сельский совет уже не один год наживается на земле, людям за земельные паи, так как они официально не оформлены, никто не платил. Кому шли деньги за аренду якобы бесхозной земли- однозначно не скажу. Для этого есть правоохранительные структуры", - объясняет Сергей Рева.

 







загрузка...

...
...
...





Распродажа







Популярное



Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?

Пять советов современной Золушке: как получить желаемое

Как сохранить себя в форме: простые советы на праздничный период

Диетологи рассказали, какой ужин лучше не отдавать врагу



Яндекс.Метрика