Лучшие автомобили для женщин, по мнению самих женщин

Важная угроза: назван главный страх Путина в Украине

Боевикам «ЛНР» не оставили шанса разбежаться как крысы: названа причина

Сынок, я тебя жду: украинским пленным в "ЛНР" дали позвонить домой (видео)

Не только Хворостовский: кого из знаменитостей убила фатальная опухоль

Неуплата алиментов может жестко «аукнутся» украинцам

На Полтавщине орудует кровавая банда: полиция сбилась с ног

21.11.2016 19:56 | Происшествия | Просмотров: 5763

Работники прокуратуры и полиции проводят следственные действия в селе Васильевка Полтавского района, где вечером 18 ноября произошло убийство и два разбойных нападения на дома местных жителей.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Полтавской области, передает NewsOboz.org со ссылкой на Сегодня.

"По предварительной информации, около 23 часов в селе Васильевке трое-четверо неизвестных мужчин в масках черного цвета ворвались в дом 53-летней женщины, где нанесли телесные повреждения и связали пластиковыми полосками ее и ее 57-летнего мужа и, угрожая предметом, похожим на пистолет, и обрезом охотничьего ружья, завладели деньгами в сумме 10 000 гривен и одной парой золотых сережек, которые сняли с хозяйки.

"Во время данного разбоя на помощь хозяину пришел 41-летний брат, у которого нападавшие выстрелили из огнестрельного оружия. От полученного ранения последний скончался на месте", - рассказал начальник Главного управления Нацполиции в регионе Олег Бех.

pm148image001

Фото: пресс-служба полиции

Другой факт произошел в этот же день около 21 часов вечера. Трое-четверо неизвестных мужчин в масках ворвались в дом 61-летней женщины, где связали ее пластиковыми полосками, нанесли несколько ударов руками в разные части тела и, под угрозой ножа завладели деньгами в сумме 600 гривен, золотыми серьгами и кухонным комбайном.

Сведения о данном факте внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. Ч. 3, 4 ст. 187 (разбой, совершенный по предварительному сговору группой лиц, соединенный с причинением тяжких телесных повреждений с проникновением в жилище) и п. П. 6, 9 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство, совершенное из корыстных побуждений и с целью скрыть другое преступление) УК Украины.

Правоохранители ищут свидетели преступлений. Любую информацию о преступниках, движении подозрительного автотранспорта в селе Васильевка или мужчин в масках вечером 18 ноября можно предоставить в ближайший территориальный орган полиции.

"Просьба к водителям, которые двигались 18.11.2016 по трассе Киев-Харьков в районе указанного села (369 км) в период времени с 19 до 23 часов - сообщить информацию об автомобилях, которые стояли на обочине автодороги, а также предоставить видео с авторегистраторов", - добавляют правоохранители.

Телефоны для сообщений: 099-035-30-15 или дежурная часть ГУНП в Полтавской области 050-346-45-54. Конфиденциальность гарантируется, добавляют полицейские.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Что можно, а чего нельзя делать во время новогодних праздников

Как остановить детскую истерику всего одним вопросом

Новый год 2018: что должно быть на праздничном столе: готовые рецепты (фото)

Что положить в кошелек для богатства

Делать это упражнение всего 1 раз в 2 дня, спина перестанет болеть сразу же (фото)

Как вымести из дома негатив, болезни и отрицательную энергию, привлечь деньги



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".