Теракт в Испании: появилось видео перестрелки полиции с преступником

Экономист предупреждает: снова надувается мировой пузырь

Четырехкратной чемпионке мира подарили оружие «защищать российский Донецк». ФОТО

Осторожно, дети: цинизм оккупантов в нескольких фото

Невероятный побег из Москвы от ФСБ на BlaBlaCar

Снова «украинская ДРГ»? В сети показали мотивирующее фото из Крыма

На передовой горячо: двое военных получили ранения

03.07.2017 09:05 | Происшествия | Просмотров: 69

Вчера боевики 20 раз применяли оружие против украинских военнослужащих. В результате боевых действий двое бойцов получили ранения.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на странице в Facebook, передает NewsOboz.org.

На приморском направлении первые выстрелы боевиков прозвучали вчера около 19.00 часов. После чего они выпустили почти два с половиной десятка снарядов из 122-мм артиллерийских систем по украинским позициям в районе Водяного. Впоследствии преступники несколько раз обстреливали из стрелкового оружия украинских военных в районе Лебединского. Вблизи Павлополя и Гнутово НВФ били из гранатометов различных модификаций. По опорных пунктах сил АТО неподалеку Новотроицкого наемники открывали огонь из крупнокалиберных пулеметов. Всего здесь зафиксировано 8 вооруженных провокаций.

На донецком направлении вчера боевики открывали огонь 7 раз. Это произошло в районе от южного пригорода Авдеевки до окраин временно оккупированной Горловки. В частности, по оборонительным укреплениям сил АТО в районе Зайцево били из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов, стрелкового оружия и вооружения БМП. Также из различных систем пехотного вооружения они обстреливали пригороды Авдеевки открывали огонь на подступах к Каменке и возле Верхньоторецкого. Кроме того, вблизи Авдеевки незаконные вооруженные формирования применяли запрещенные Минскими соглашениями минометы калибра 120 мм.

На луганском направлении в течение минувших суток бандформирования 5 раз прибегали к вооруженным провокациям. В частности, еще до рассвета и поздно вечером боевики из гранатометов и стрелкового оружия различных калибров открывали огонь по украинским опорным пунктам в районе Станицы Луганской. С гранатометов противник обстреливал укрепления украинских подразделений вблизи Счастья и поселка Желтое. А районе Бахмутской трассы еще на рассвете прошедших суток применяли 120-мм минометы, из которых били по позициях возле Крымского.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как вылечить больные колени: упражнения и особенности питания

Идите в аптеку: эти препараты работают лучше косметических кремов (фото)

Почему нужно выбрасывать старое

Как сохранять спокойствие в течение напряженного дня: советы эксперта

Набери и узнай, КТО отслеживает твой телефон: невероятно, но действует

Сколько вы сможете проехать, если загорелась лампочка низкого уровня топлива