Не дай бог россиянину оказаться в аэропорту Эстонии

На Донбассе разгромили пункт террористов: боевики понесли серьезные потери

Троица 2018: что святить в церкви на праздник

В Третьяковской галерее изувечили шедевр Репина: все подробности (фото, видео)

Погибло два "Камаза": в сети вспоминают знаковое событие на Донбассе

Берегите голову: украинцев предупредили о разрывной магнитной буре

На Николаевщине неизвестные напали на работника штаба Корнацкого

14.10.2014 14:50 | Происшествия | Просмотров: 212

В Первомайске неизвестные совершили бандитское нападение на одного из работников избирательного штаба кандидата в народные депутаты по округу № 132 Аркадия Корнацкого.

Об этом в Facebook сообщил сам кандидат, выдвинутый партией "Блок Петра Порошенко", передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"132 избирательный округ на Николаевщине снова, к сожалению, становится горячим местом на карте избирательной гонки. Я баллотируюсь на своем родном округе третий раз и после Революции Достоинства надеялся на честную и достойную политическую борьбу. Дважды у меня и избирателей, отдавших за меня свои голоса, украли победу представители прошлой бандитской власти "регионалов". Досадно, но сейчас их грязные методы переняли штабисты кандидата в народные депутаты по 132 избирательному округу Василия Капацины", - написал Корнацкий.

По его словам, 13 октября "титушкы" Капацины в течение длительного времени вели негласное и явно незаконное наблюдение за Андреем Шкитиным, преследуя его в лучших традициях шпионских фильмов на нескольких автомобилях.

В этот день около 16 часов на улице Дзержинского в городе Первомайске автомобиль "Опель" с работником штаба был заблокирован не менее четырьмя автомобилями, в которых находились молодые люди уголовной внешности.

Крепкие "титушкы", что выпрыгнули из нескольких машин, пытались открыть двери "Опеля", чтобы извлечь молодого человека из машины. Андрей чудом, рискуя жизнью, вырвался от бандитов и вызвал милицию.

"Таким образом, на 132 округе могут повториться скандальные события 2012 года, которые прогремели на всю Украину, показав всю дикость тогдашних моих оппонентов. Теперь роль "регионалов", которые тогда устроили "беспредел" в округе, кажется, хочет перенять один из моих конкурентов на этих выборах - Василий Капацина, бывший кагебист.

Хочется напомнить своим оппонентам, что на дворе 2014 год, Украина прошла Революцию Достоинства, и люди надеются на честную политическую борьбу между порядочными политиками. И никто больше бандитские "маски-шоу" на выборах устраивать не позволит", - заявляет кандидат в нардепы.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как на самом деле действует проклятие, порча и сглаз: научные объяснения данного процесса

Судороги в ногах: откуда они берутся, и как с этим справиться

Чтобы проверить свою щитовидку, вам нужен только градусник

Вот каким будет июнь для каждого знака Зодиака: очень важная информация

Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".