Вступили в силу изменения в правила дорожного движения

Помпео подтвердил начало передачи дел команде Байдена

Большие надежды: когда в мире закончится эпидемия коронавируса

Сын убитого Евгения Щербаня просит не спекулировать памятью об отце

Филатова переизбрали мэром Днепра

Александр Сенкевич: Люди старшего возраста верят, что с приходом ОПЗЖ все снова сложится как в СССР

На Николаевщине неизвестные напали на работника штаба Корнацкого

14.10.2014 14:50 | Происшествия | Просмотров: 255

В Первомайске неизвестные совершили бандитское нападение на одного из работников избирательного штаба кандидата в народные депутаты по округу № 132 Аркадия Корнацкого.

Об этом в Facebook сообщил сам кандидат, выдвинутый партией "Блок Петра Порошенко", передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"132 избирательный округ на Николаевщине снова, к сожалению, становится горячим местом на карте избирательной гонки. Я баллотируюсь на своем родном округе третий раз и после Революции Достоинства надеялся на честную и достойную политическую борьбу. Дважды у меня и избирателей, отдавших за меня свои голоса, украли победу представители прошлой бандитской власти "регионалов". Досадно, но сейчас их грязные методы переняли штабисты кандидата в народные депутаты по 132 избирательному округу Василия Капацины", - написал Корнацкий.

По его словам, 13 октября "титушкы" Капацины в течение длительного времени вели негласное и явно незаконное наблюдение за Андреем Шкитиным, преследуя его в лучших традициях шпионских фильмов на нескольких автомобилях.

В этот день около 16 часов на улице Дзержинского в городе Первомайске автомобиль "Опель" с работником штаба был заблокирован не менее четырьмя автомобилями, в которых находились молодые люди уголовной внешности.

Крепкие "титушкы", что выпрыгнули из нескольких машин, пытались открыть двери "Опеля", чтобы извлечь молодого человека из машины. Андрей чудом, рискуя жизнью, вырвался от бандитов и вызвал милицию.

"Таким образом, на 132 округе могут повториться скандальные события 2012 года, которые прогремели на всю Украину, показав всю дикость тогдашних моих оппонентов. Теперь роль "регионалов", которые тогда устроили "беспредел" в округе, кажется, хочет перенять один из моих конкурентов на этих выборах - Василий Капацина, бывший кагебист.

Хочется напомнить своим оппонентам, что на дворе 2014 год, Украина прошла Революцию Достоинства, и люди надеются на честную политическую борьбу между порядочными политиками. И никто больше бандитские "маски-шоу" на выборах устраивать не позволит", - заявляет кандидат в нардепы.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



"Любим тебя больше жизни". 53-летний "танцующий миллионер" из Италии впервые стал отцом. ФОТО, ВИДЕО

От индийцев к индейцам. Запутанная история кардамона

На 94-м году жизни скончалась вдова Сергея Бондарчука, актриса Ирина Скобцева. ФОТО

Алена Шоптенко навсегда покидает "Танці з зірками: 5 партнеров танцовщицы в истории "Танців з зірками". ВИДЕО

Малиновое варенье только навредит. Диетолог – о правильном питании во время пандемии

Алиса или Кхалиси. Как выбор имени влияет на судьбу ребенка



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".