Это уже слишком! Террористы забили тревогу из-за "китайских наемников" в рядах ВСУ

Лучше расстреляйте, против своих не пойду! Появилось сильное видео с пленным бойцом ВСУ

Путин отрекся от боевиков на Донбассе: на российско-днровской границе ставят заслоны

В Украине запретили российские лекарства

Выходные на День независимости: сколько будем отдыхать на следующей неделе

"Укрзалізниця" предоставляет в поезде нелепую услугу

Восьмилетнего ребенка задушили за отказ выпить водки

15.10.2013 23:00 | Происшествия | Просмотров: 1185

Восьмилетнего мальчика Александра Сидило, который пропал в Очакове вечером 10 октября, убили, а тело выбросили в лиман. Милиция задержала мужчину, который сознался в этом. В ОСО УМВД Украины в Николаевской области сообщили подробности страшного преступления, передает NewsOboz.org со ссылкой на novosti-n.mk.ua.

В дежурную часть Очаковского ГО УМВД Украины в Николаевской области обратилась 44- летняя женщина с сообщением об исчезновении ее 8-летнего внука Александра, который вечером ушел из дома и не вернулся. Работники милиции и просто неравнодушные граждане в течение нескольких суток пытались найти мальчика, но все попытки были тщетны. По свидетельствам очевидцев, Александра видели вместе с неизвестным нетрезвым мужчиной, который постоянно что-то рассказывал ребенку.

Оперативно - розыскными мероприятиями сотрудники милиции установили личность незнакомца. Им оказался 30- летний безработный местный житель, который уже неоднократно имел проблемы с законом и дважды отвечал за содеянное сроками заключений.

Во время допроса мужчина очень путался в показаниях и его попытка отвести от себя подозрения не удалась. Мотивируя тем, что в тот день он был в состоянии алкогольного опьянения, мужчина пытался доказать правоохранителям, что не помнит подробностей и того момента, когда видел мальчика, но показания свидетелей не позволили подозреваемому завести дело в тупик и впоследствии он начал давать правдивые показания.

По словам подозреваемого стало известно, что в тот вечер он выпивал вместе со своим другом. Именно тогда ему и встретился Саша. Распрощавшись с "собутыльником", мужчина продолжил общение с восьмилетним мальчиком. Пригласив малолетнего на берег лимана, 30- летний мужчина предложил ему выпить водки. Но Саша наотрез отказался от такого предложения. Отказ выпить вызвала большую агрессию у задержанного, не раздумывая, он схватил мальчика за шею и сжал изо всех сил, после чего выбросил тело в воду.

Следственным отделом Очаковского ГО УМВД начато уголовное производство по признакам преступления , предусмотренного ст. 115 Уголовного кодекса Украины "Умышленное убийство".Сейчас в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Продолжаются поиски тела погибшего ребенка.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как навсегда избавиться от вросших волос

Как избавиться от неприятного запаха в обуви

Вот что будет с вашим телом, если на 30 минут опустить ноги в этот раствор

Приметы на счастье: какие события предвещают удачу

5 фактов о варикозе, которые должна знать каждая женщина

Как уснуть за одну минуту: самая простая методика



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".