Кто получит «зимние» субсидии: в Минфине прокомментировали нехватку денег

Ей вручили Нобелевку за выявление способа не стареть: вот как это сделать

«Перенесение» Рождество: мусульмане требуют справедливости

Как Кремль расшатывал Украину: переписка сепаратистов с российскими кураторами

Бросались картошкой и конфетами: под Киевом орудовала дорожная банда

Ах, вы сволочи! Ватные пенсионеры устроили жуткий скандал в Мариуполе

На Кировоградщине задержали убийц 60-летней женщины

18.10.2014 01:30 | Происшествия | Просмотров: 261

В селе Субботцы Знаменского района Кировоградской области в собственном доме было найдено изуродованное тело 60-летней женщины. Через четыре часа милиция нашла убийц.

Ими оказались 37-летний и 48-летний местные жители, сообщил начальник Знаменского горотдела Андрей Гулый, пишет NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Женщина жила в квартире двухэтажного дома. Но в селе строила дом. Каждый вечер подкармливала бездомных собак. Несколько было и у её новостройки. Туда пришла около восьми вечера. Во дворе как раз застала "на горячем" двух пьяных односельчан, которые воровали шифер с её сарая. Нежелательного свидетеля они затянули в недостроенный дом. Там начали бить и издеваться, пока пенсионерка не умерла. Забрали её кредитную карточку с кодом и телефон, который выбросили в колодец в центре села. С кредитки сняли все деньги, там было чуть больше трех тысяч гривен. После этого разошлись по домам", - рассказал Андрей Андреевич.

На следующий день к пенсионерке домой пришла родственница. Но дверь квартиры никто не открыл.

"Родственница позвонила к соседям. Вместе с хозяином пошли к недостроенному дому. Там бездыханную пенсионерку и нашли, сразу вызвали милицию. Установить причастных к совершению преступления участковому Вячеславу Багну помогли местные жители, а уже через несколько часов оперативники их задержали. Оба небольшого роста. Семей не имеют. Жили на пенсии своих матерей. Свое преступление никак не комментируют. Односельчане говорят, что женщина была приветливой, настолько хорошей, что она бы их простила. Она была интеллигентной, когда-то в школе на Донетчине преподавала английский. А ещё, кроме своих детей, вырастила двух приёмных", - сказал Андрей Гулый.

По данному факту открыто уголовное производство по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины "Умышленное убийство. За содеянное подозреваемым грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Что положить в кошелек для богатства

Делать это упражнение всего 1 раз в 2 дня, спина перестанет болеть сразу же (фото)

Как вымести из дома негатив, болезни и отрицательную энергию, привлечь деньги

Предсказание на весь 2018 год от известного астролога Павла Глобы

Как 100 приседаний: специалисты назвали рецепт жиросжигающего напитка

Что категорически нельзя делать напротив зеркал



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".