"Служебная халатность привела к смерти, Зеленский сядет в тюрьму" - ветеран

Вступили в силу изменения в правила дорожного движения

Помпео подтвердил начало передачи дел команде Байдена

Большие надежды: когда в мире закончится эпидемия коронавируса

Сын убитого Евгения Щербаня просит не спекулировать памятью об отце

Филатова переизбрали мэром Днепра

На Кировоградщине 23-летний мужчина избил свою сожительницу до смерти

15.10.2014 07:09 | Происшествия | Просмотров: 295

В Александрии Кировоградской области задержали 23-летнего мужчину, который избил свою 30-летнюю сожительницу. От полученных травм женщина скончалась, у нее осталось двое детей, сообщил Gazeta.ua начальник Александрийского горотдела милиции Александр Кодак, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua

"О трагедии нам сообщили медики. Скорую помощь утром вызвал мужчина, который не захотел назваться. Сказал, чтобы записали адрес, потому что в доме лежит без сознания женщина. И быстро положил трубку. Двери указанной квартиры оказались открытыми. На полу одной из комнат врачами было обнаружено тело женщины. Помощь ей уже не понадобилась, она была мертва. В соседней комнате спали её два сына. Одному мальчику восемь месяцев, а другому пять лет. Врачи обнаружили, что старший ребенок был болен, мальчик имел высокую температуру", - рассказал Александр Кодак.

Обоих детей немедленно госпитализировали в больницу, а на место происшествия вызвали следственно-оперативную группу Александрийского городского отдела милиции.

"Подозреваемого задержали менее чем за два часа. Как удалось выяснить, он вернулся домой поздно вечером и хорошо пьян. Принялся зверски избивать сожительницу. Потерпевшая из последних сил молча терпела нечеловеческую боль, ведь боялась разбудить детей. Преступник после побоев пошёл спать. А утром обнаружил бездыханное тело сожительницы. На всякий случай решил вызвать скорую, объясняет, что сам убежал, оставив без присмотра своих несовершеннолетних детей", - отметил Кодак.

По данному факту открыто уголовное производство по части 2 статьи 121 Уголовного кодекса Украины "Умышленное тяжкое телесное повреждение". За эти действия злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 10 лет. Он задержан и находится под стражей.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



"Любим тебя больше жизни". 53-летний "танцующий миллионер" из Италии впервые стал отцом. ФОТО, ВИДЕО

От индийцев к индейцам. Запутанная история кардамона

На 94-м году жизни скончалась вдова Сергея Бондарчука, актриса Ирина Скобцева. ФОТО

Алена Шоптенко навсегда покидает "Танці з зірками: 5 партнеров танцовщицы в истории "Танців з зірками". ВИДЕО

Малиновое варенье только навредит. Диетолог – о правильном питании во время пандемии

Алиса или Кхалиси. Как выбор имени влияет на судьбу ребенка



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".