"Путешественник во времени" рассказал о будущем планеты (видео)

Забыли, как приходят русские танки: о неприятном инциденте с жителями Авдеевки

9 школьных хитростей, которые пригодятся и во взрослой жизни

Порошенко едва не покалечили в Днепре: первые подробности (видео)

Ангел вернулся на небеса: украинцы оплакивают гибель красавицы в АТО

Как меняется настроение в Крыму после аннексии

На Кировоградщине 23-летний мужчина избил свою сожительницу до смерти

15.10.2014 07:09 | Происшествия | Просмотров: 260

В Александрии Кировоградской области задержали 23-летнего мужчину, который избил свою 30-летнюю сожительницу. От полученных травм женщина скончалась, у нее осталось двое детей, сообщил Gazeta.ua начальник Александрийского горотдела милиции Александр Кодак, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua

"О трагедии нам сообщили медики. Скорую помощь утром вызвал мужчина, который не захотел назваться. Сказал, чтобы записали адрес, потому что в доме лежит без сознания женщина. И быстро положил трубку. Двери указанной квартиры оказались открытыми. На полу одной из комнат врачами было обнаружено тело женщины. Помощь ей уже не понадобилась, она была мертва. В соседней комнате спали её два сына. Одному мальчику восемь месяцев, а другому пять лет. Врачи обнаружили, что старший ребенок был болен, мальчик имел высокую температуру", - рассказал Александр Кодак.

Обоих детей немедленно госпитализировали в больницу, а на место происшествия вызвали следственно-оперативную группу Александрийского городского отдела милиции.

"Подозреваемого задержали менее чем за два часа. Как удалось выяснить, он вернулся домой поздно вечером и хорошо пьян. Принялся зверски избивать сожительницу. Потерпевшая из последних сил молча терпела нечеловеческую боль, ведь боялась разбудить детей. Преступник после побоев пошёл спать. А утром обнаружил бездыханное тело сожительницы. На всякий случай решил вызвать скорую, объясняет, что сам убежал, оставив без присмотра своих несовершеннолетних детей", - отметил Кодак.

По данному факту открыто уголовное производство по части 2 статьи 121 Уголовного кодекса Украины "Умышленное тяжкое телесное повреждение". За эти действия злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 10 лет. Он задержан и находится под стражей.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как остановить детскую истерику всего одним вопросом

Новый год 2018: что должно быть на праздничном столе: готовые рецепты (фото)

Что положить в кошелек для богатства

Делать это упражнение всего 1 раз в 2 дня, спина перестанет болеть сразу же (фото)

Как вымести из дома негатив, болезни и отрицательную энергию, привлечь деньги

Предсказание на весь 2018 год от известного астролога Павла Глобы



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".