Валютчики-менялы открыли охоту на украинцев: как не стать жертвой

Брызгали газом и снимали: в Киеве подростки напали среди белого дня на женщин (видео)

В Украине сотни тысяч человек будут лишены права на пенсию, - Гройсман

В Молдове задержали связанную с боевиками ЛДНР группировку

Россия захотела открыть в Брюсселе ''представительство Крыма'': ЕС жестко ответил

В Британии после многочасовых споров озвучили решение по членству в ЕС

На Кировоградщине 23-летний мужчина избил свою сожительницу до смерти

15.10.2014 07:09 | Происшествия | Просмотров: 264

В Александрии Кировоградской области задержали 23-летнего мужчину, который избил свою 30-летнюю сожительницу. От полученных травм женщина скончалась, у нее осталось двое детей, сообщил Gazeta.ua начальник Александрийского горотдела милиции Александр Кодак, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua

"О трагедии нам сообщили медики. Скорую помощь утром вызвал мужчина, который не захотел назваться. Сказал, чтобы записали адрес, потому что в доме лежит без сознания женщина. И быстро положил трубку. Двери указанной квартиры оказались открытыми. На полу одной из комнат врачами было обнаружено тело женщины. Помощь ей уже не понадобилась, она была мертва. В соседней комнате спали её два сына. Одному мальчику восемь месяцев, а другому пять лет. Врачи обнаружили, что старший ребенок был болен, мальчик имел высокую температуру", - рассказал Александр Кодак.

Обоих детей немедленно госпитализировали в больницу, а на место происшествия вызвали следственно-оперативную группу Александрийского городского отдела милиции.

"Подозреваемого задержали менее чем за два часа. Как удалось выяснить, он вернулся домой поздно вечером и хорошо пьян. Принялся зверски избивать сожительницу. Потерпевшая из последних сил молча терпела нечеловеческую боль, ведь боялась разбудить детей. Преступник после побоев пошёл спать. А утром обнаружил бездыханное тело сожительницы. На всякий случай решил вызвать скорую, объясняет, что сам убежал, оставив без присмотра своих несовершеннолетних детей", - отметил Кодак.

По данному факту открыто уголовное производство по части 2 статьи 121 Уголовного кодекса Украины "Умышленное тяжкое телесное повреждение". За эти действия злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 10 лет. Он задержан и находится под стражей.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как надо жить, если на работе все время сидишь - правила Минздрава США

Сбить давление можно средством из 3 ингредиентов: есть рецепт

Названы главные методы борьбы с болезнями: как не простудиться на морозе

Нажмите сюда, подержите минуту - и вот что случится с вашим телом

Бабушкины методы против простуды и гриппа: мифы или правда?

Как избежать закупорки вен, застоя лимфы, отеков, тяжести в голове: простая гимнастика



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".