Погода в Украине: синоптики обещают дожди с грозами

Во Львове возмущенные пассажиры перекрыли пути (фото)

Идет война! Украину жестко раскритиковали за инвестиции из России

"Радиационная катастрофа на Донбассе": в России забили тревогу

В Крыму вспыхнул новый "адский" пожар

Мадонне - 60: как менялось тело дивы последние полвека

На Хмельнитчине бывший зэк отомстил любимой: подрезал ее ребенка, отца и двух милиционеров

12.09.2013 02:07 | Происшествия | Просмотров: 893

Мужчина, который вернулся из мест лишения свободы, захотел отомстить своей жене за измену и убить женщину и двух ее детей от первого брака. К счастью, вовремя прибыли правоохранители, которые спасли семью, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Трагедия произошла в поселке Ярмолинцы, что на Хмельнитчине. Бывший заключенный, в апреле вернулся домой, хотел убить свою жену и двух ее малолетних детей. Пришел с ножом и топором. Так он решил наказать женщину за измену.

Родители женщины увидели, что пришел зять и вызвали милицию. Мужчина схватил 9-летнего мальчика и стал им прикрываться. А потом порезал ребенку шею.

Правоохранители говорят, когда увидели кровь на шее ребенка, без раздумий бросились на преступника. Применять оружие или другие спецсредства не рискнули, могли повредить мальчику.

С многочисленными ранами в больницу попали четверо - двое правоохранителей, мальчик и его дед - он помогал милиционерам при задержании. За жизнь ребенка медики волновались больше всего, ведь буквально несколько миллиметров не хватило к повреждению сонной артерии.

Мать мальчика, местная учительница, говорит, что с мужем познакомилась по переписке, год назад пара поженилась в тюрьме. Сейчас женщина об этом жалеет. Говорит: выйдя в тюрьмы, муж бил ее и не хотел работать. Тогда она подала на развод и начала встречаться с другим.

Свою первую судимость мужчина получил за грабежи, кражи, плюс срок за неповиновение требованиям администрации исправительного учреждения. В колонии пробыл восемь лет. Теперь ему грозят дополнительные пятнадцать или даже пожизненное лишение свободы.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как избавиться от неприятного запаха в обуви

Вот что будет с вашим телом, если на 30 минут опустить ноги в этот раствор

Приметы на счастье: какие события предвещают удачу

5 фактов о варикозе, которые должна знать каждая женщина

Как уснуть за одну минуту: самая простая методика

Опасные родинки: как опознать и к кому идти



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".