Как повышали пенсию в Украине: обнародованы суммы доплат

Горе-родители бросили ребенка в детдом ради ремонта

ВНО-2018: названы даты пробных экзаменов

Производители подделывают продукты: как распознать обман

Захарченко уходит? В "ДНР" началась ожесточенная борьба за "власть"

Бабье лето уходит: появился прогноз погоды в Украине на выходные

На фронте обострение: 11 украинских бойцов ранены (карта)

06.02.2016 13:54 | Происшествия | Просмотров: 114

 

11 украинских военнослужащих получили ранения в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе за минувшие сутки, погибших нет.

Об этом заявил спикер Администрации президента по АТО Андрей Лысенко, сообщается на сайте Информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Украины,  передает NewsOboz.org.

"Обстановка на линии фронта продолжает осложняться. За минувшие сутки был зафиксирован очередной рекорд по количеству вражеских обстрелов позиций украинских войск - 84. Каждый четвертый обстрел - из тяжелого вооружения (82-мм и 120-мм минометы). Продолжается "снайперская война". На ключевых узлах обороны силы АТО активно ведут огонь", - подчеркнул он.

"В Зайцево и Майорске ситуация остается очень непростой. Враг регулярно применяет тяжелое вооружение. Обстрелы происходят как в темное, так и в светлое время суток. Вблизи Новгородского оккупанты также неоднократно вели огонь по нашим позициям (все - в темное время суток). При этом 1 раз использовали БМП", - добавил спикер АП по вопросам АТО.

Лысенко отметил, что террористы активиизировались на мариупольском направлении.

"В Красногоровке украинские позиции неоднократно обстреливались из минометов. Противник широко использует тяжелое вооружение восточнее Мариуполя - в Гнутово и Талаковке. Впервые за значительный промежуток времени НЗФ открыли огонь в Широкино. В Красногоровке, Марьинке, Широкино наших военных обстреливали и снайперы", - сообщил он.

"На участке фронта от Горловки до Ясиноватой вчера было спокойно. На подступах к донецкому аэропорту враг также продолжает активно применять тяжелое вооружение. На этом участке фронта огонь ведется круглосуточно. В Песках замечены вражеские снайперы", - резюмировал Лысенко.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Если обувь воняет: как избавиться от неприятного аромата

Астропрогноз для всех на октябрь 2017 года

Расписание магнитных бурь на октябрь 2017 года

Простейший набор упражнений сотворит чудо с твоей пищеварительной системой (видео)

Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона