Луценко и Коломойского застукали за кофе в Амстердаме: все подробности

Не убирайте Иисуса из Рождества! Папа Франциск сделал заявление

В ДНР решили массово отжимать квартиры

Мужчина расстрелял жену и полицейских, вызвано подкрепление

Вирастюк в костюме Снегурочки шокировал видео с украинским «королем поп-музыки»

Новый год в Донецке: известный блогер показал красноречивые фото

На фронте неспокойно: боевики пытаются уничтожить и людей, и урожай (видео)

23.08.2016 09:05 | Происшествия | Просмотров: 474

За минувшие сутки боевики 54 раза обстреляли силы АТО.

22 обстрела было зафиксировано на Донецком направлении, 20 на Мариупольском и 12 на Луганском, передает в Фейсбуке пресс-центр штаба АТО, передает NewsOboz.org.

На Донецком направлении под огонь артиллерии врага попала Новобахмутовка. Около Верхнеторецкого враг применял минометы калибра 120-мм. В Авдеевке и Новоселовке-2, противник открывал огонь из минометов, гранатометов и пулеметов крупного калибра. В Песках, Троицком и Камянке бил из гранатометов различных систем, а в Луганском задействовал БМП и крупнокалиберные пулеметы. В районе Авдеевки активизировался вражеский снайпер.

На Мариупольском направлении по позициям в Марьинке и Красногоровке враг бил из минометов калибра 120-мм. Защитников Широкино неоднократно обстреливали из минометов калибра 82-мм и гранатометов. Также гранатометы и пулеметы применялись в Гнутовом, Водяном, Новотроицком. В Гранитном враг использовал и стрелковое оружие. Снайперы "работали" в Широкином, Гнутовом и около Марьинки.

В Луганской области после относительного затишья противник нарушил режим тишины, открыв огонь из гранатометов и стрелкового оружия в Лопаскином. В Крымском применяли минометы 120-мм и гранатометы. Тут проявил себя снайпер. По позициям в районе Триполья враг выпустил 6 снарядов из артиллерийской установки 152-мм калибра. Около Золотого враг вел огонь из автоматических станковых гранатометов и пулеметов крупного калибра.

Горячо было в Станице Луганской. Тут оккупанты кроме минометов, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, задействовали БМП. Также, фиксировалась активность снайпера.

Сепаратисты самопровозглашенной ДНР обстреляли из крупнокалиберных вооружений поселок Солодке в Донецкой области, сообщает 5 канал.

Больше всего пострадал местный склад с зерном. В крышу попали три снаряда, зерно не загорелось только потому что рабочие прибежали его тушить. Остатки зерна планируют эвакуировать.

Во время обстрела здесь находилась пожилая женщина-охранник, она не пострадала только чудом, отмечают журналисты.

Обстрел производился минометным огнем, остались остатки снарядов, которые украинские военные передадут наблюдателям в качестве доказательств нарушения минских договоренностей.

До недавнего времени Солодке считалось тылом, но в последнее время обстрелы со стороны боевиков участились.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Загадать желание в новогоднюю ночь: как правильно это сделать

6 признаков того, что вас о чем-то пытается предупредить ваш ангел-хранитель

Что нужно сделать перед Новым 2018 годом: советы для каждого Знака Зодиака

Как отличить настоящий алкоголь от подделки

Одесский астролог - о Крыме, Донбассе и Украине в 2018 году

Самые работающие рецепты от кашля — вам в копилку



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".