О чем не договорились кандидаты: раскрыты детали дебатов Порошенко и Зеленского

Пророчества карпатской мольфарки: Украина вздохнет после выборов, есть надежда

Нес взятку Луценко: в Киеве задержали мужчину с 500 000 долларов

Жара на Пасху и морозы в мае: синоптик удивила Украину прогнозом

Боевики грозят устроить бойню на Евровидении-2019: что известно

Отбили 20 квадратных км: названы впечатляющие успехи ОС по зачистке Донбасса от террористов

На Черниговщине в группу паломников влетело авто, 11 человек оказались в больнице

26.06.2013 12:15 | Происшествия | Просмотров: 187

На Черниговщине произошла очередная авария, в которой пострадали паломники. Правда на этот раз, это были киевляне, а не россияне, как в прошлом году. Группа паломников из Киева и Прилук совершала поездку к Оптиной Пустыне в Калужскую область Российской Федерации, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Как сообщили в пресс-службе ГАИ в Черниговской области, авария произошла во второй половине дня, 24 июня, на трассе "Чернигов-Нежин-Прилуки". На место ДТП немедленно отправилась следственно-оперативная группа Прилуцкого городского отдела милиции.

"Автобус "Богдан" остановился из-за поломки на обочине. И пассажиры, чтобы не сидеть в жару внутри вышли из салона. В этот момент 56-летний житель Нежина на ВАЗ-217130 въехал в толпу возле автобуса, сбив 12 человек", - рассказала Елена Царук.

После столкновения легковушка съехал в кювет. Всего в дорожном происшествии пострадали 11 человек. Их госпитализировали в Прилуцкую центральную районную больницу.

"Относительно причин аварии, то водитель легковушки сразу отказался давать какие-то объяснения на камеру. Но впоследствии следователям он сначала рассказал, что его ослепило солнце, потом говорил, что вроде задремал за рулем, потом говорил еще, что ему стало плохо. У него взяли кровь на анализы, которые показали, что водитель трезв. Как все произошло на самом деле - выяснит следствие", - рассказала Царук.

В пресс-службе ГАИ сообщили, что за такую аварию водителя могут наказать лишением свободы на срок от трех до восьми лет.

Напомним, почти год назад, 7 июля, на Черниговщине разбился автобус с российскими паломниками, которые направлялись в Почаевскую лавру. Автобус выехал на встречную полосу дороги, съехал с обочины и перевернулся. В результате дорожно-транспортного происшествия погибли 14 человек, 29 получили ранения.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Худеть, ничего не делая? Гимнастика всего на 6 минут

Вот что могут сделать с вашим телом 3 чашки кофе в день

Способ, который 100% спасет человека от инсульта!

Продукты, от которых желтеют зубы: от огурцов такого никто не ожидал

10 фактов о здоровье груди, которые должна знать каждая женщина

Что категорически нельзя делать на Пасху и какие вещи нельзя приносить в церковь



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".