Военные бегут из ВСУ: Хомчак раскрыл тревожную проблему

Украина предупредила Европу о новой "газовой войне" с Россией

Блогер объяснил, на что Вашингтон с Москвой уже не против разменять Украину

Макрон после встречи с Зеленским заступился за Путина

До катастрофы в Крыму остались считанные дни: оккупанты бессильны что-либо сделать

Эксперт: Зеленский будет вынужден распустить и парламент нового созыва

На Черниговщине в группу паломников влетело авто, 11 человек оказались в больнице

26.06.2013 12:15 | Происшествия | Просмотров: 188

На Черниговщине произошла очередная авария, в которой пострадали паломники. Правда на этот раз, это были киевляне, а не россияне, как в прошлом году. Группа паломников из Киева и Прилук совершала поездку к Оптиной Пустыне в Калужскую область Российской Федерации, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Как сообщили в пресс-службе ГАИ в Черниговской области, авария произошла во второй половине дня, 24 июня, на трассе "Чернигов-Нежин-Прилуки". На место ДТП немедленно отправилась следственно-оперативная группа Прилуцкого городского отдела милиции.

"Автобус "Богдан" остановился из-за поломки на обочине. И пассажиры, чтобы не сидеть в жару внутри вышли из салона. В этот момент 56-летний житель Нежина на ВАЗ-217130 въехал в толпу возле автобуса, сбив 12 человек", - рассказала Елена Царук.

После столкновения легковушка съехал в кювет. Всего в дорожном происшествии пострадали 11 человек. Их госпитализировали в Прилуцкую центральную районную больницу.

"Относительно причин аварии, то водитель легковушки сразу отказался давать какие-то объяснения на камеру. Но впоследствии следователям он сначала рассказал, что его ослепило солнце, потом говорил, что вроде задремал за рулем, потом говорил еще, что ему стало плохо. У него взяли кровь на анализы, которые показали, что водитель трезв. Как все произошло на самом деле - выяснит следствие", - рассказала Царук.

В пресс-службе ГАИ сообщили, что за такую аварию водителя могут наказать лишением свободы на срок от трех до восьми лет.

Напомним, почти год назад, 7 июля, на Черниговщине разбился автобус с российскими паломниками, которые направлялись в Почаевскую лавру. Автобус выехал на встречную полосу дороги, съехал с обочины и перевернулся. В результате дорожно-транспортного происшествия погибли 14 человек, 29 получили ранения.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Что делать, если у вас кровоточат десны: 10 советов стоматологов

Онемение рук или ног: врач предупредил об опасности и рассказал, что делать

Угроза всему организму: что будет, если перестать чистить зубы?

8 домашних средств для быстрого лечения ожогов

Избавляемся от бородавок, черных точек и возрастных пятен только природными средствамиестественно

Прислушайтесь к своему телу: 21 факт о здоровье, на который стоит обратить внимание



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".