Решение КСУ по антикоррупционным законам угрожает евроинтеграции, - Вениславский

В МИД Украины заявили о вмешательстве Венгрии в выборы

Опрос Зеленского: появились результаты экзит-пола

За Кличко проголосовали почти 48% киевлян, за ним с огромным отрывом идут Попов и Притула - экзит-пол

"Динамо" обыграло "Александрию" и единолично возглавило таблицу УПЛ. ВИДЕО

Степанов заявил об "очень высоком показателе" госпитализаций больных COVID-19

Мужчину утопили ради машины

27.10.2018 03:53 | Происшествия | Просмотров: 258

Житомирские правоохранители задержали убийц 34-летнего Вадима Тимофеева из села Винковци Хмельницкой области,передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Ими оказались двое 29-летних мужчин, бывшие бойцы добровольческого батальона. Один - Житомира, другой - житель Одесской области. Оба ранее судимы. Об этом во время брифинга 26 октября сообщил начальник ГУНП в Житомирской области Вячеслав Печененко.

"Мужчины были задержаны на Луганщине по подозрению в незаконном обращении с оружием, боеприпасами и взрывчатыми веществами. Один из них также является подозреваемым в совершении разбойного нападения в Одессе. В июне текущего года под давлением общественности и за вмешательства народных избранников суд принял решение об изменении ему меры пресечения с содержания под стражей на не связанную с лишением свободы. Сейчас же мы имеем обоснованные сведения о причастности мужчины не только к резонансному убийству в Житомирской области, но и к другим тяжким преступлениям, которые были совершены им в течение этих нескольких месяцев", - рассказал Вячеслав Печененко.

Следователи установили, что подозреваемые подсели в автомобиль потерпевшего на выезде из. Николаева под предлогом поездки в Житомир. По дороге во время остановки на автозаправке попутчики с помощью сильнодействующего медицинского препарата нейтрализовали водителя. В бессознательном состоянии его довезли до окраины Коростышева. Связав ему конечности подручными средствами, бросили мужчину в затопленный карьер. Сами скрылись на автомобиле погибшего. Впоследствии машину продали, а вырученные деньги тратили по своему усмотрению.

Сейчас продолжаются мероприятия полиции по установлению места нахождения транспортного средства. Обоим подозреваемым грозит пожизненное заключение.

Вадим Тимофеев исчез 21 сентября. Тогда возвращался домой на новом автомобиле и подобрал двух попутчиков. 25 сентября в водоеме Коростышевского района было обнаружено тело неизвестного мужчины со связанными руками и ногами. По заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть наступила вследствие утопления. Уже на следующий день полицейские установили личность погибшего.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



От индийцев к индейцам. Запутанная история кардамона

На 94-м году жизни скончалась вдова Сергея Бондарчука, актриса Ирина Скобцева. ФОТО

Алена Шоптенко навсегда покидает "Танці з зірками: 5 партнеров танцовщицы в истории "Танців з зірками". ВИДЕО

Малиновое варенье только навредит. Диетолог – о правильном питании во время пандемии

Алиса или Кхалиси. Как выбор имени влияет на судьбу ребенка

Самая коварная угроза. Известный американский философ Фрэнсис Фукуяма — о том, с каким вызовом столкнулся мир и к чему это приведет



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".