Сняли скальп и отрезали пальцы: стало известно о зверских убийствах в ''ДНР''

У украинцев новая беда: скоро не останется мест для усопших

Страшный торнадо стер с лица земли город: люди в ловушке

Россия топит Запад: в Украине раскрыли коварный план Кремля

Зеленский снова зашкварился

Идет серьезное похолодание: прогноз погоды в Украине на неделю

Мужчина внезапно умер после трагической гибели сына

21.08.2018 07:54 | Происшествия | Просмотров: 510

В селе Залужье Збаражского района Тернопольской области трагически погиб 49-летний Андрей Гац. На следующий день внезапно умер его отец,передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Андрей Гац попал под колеса тепловоза на железнодорожном пути возле села Курники. Он работал монтером пути, а на том отрезке проводились ремонтные работы. Медики, прибывшие на место происшествия, уже ничем помочь Андрею не смогли и констатировали смерть. У машиниста тепловоза, сбившего работника пути, взяли кровь для проверки на алкоголь и на данный момент, следствие еще продолжается, пишет "Новая Тернопольская газета".

Жена Андрея Гаца, Ольга рассказывает, что просила мужа бросить опасную и тяжелую работу, потому что раньше его чуть не сбил поезд. Но муж был очень ответственным и говорил, что кроме него на линии только два работника и он не может оставить их на произвол судьбы.

Она отметила, что в тот роковой день муж не позвонил ни ей, ни дочерям и она предположила, что у него могло схватить сердце, поэтому он упал на рельсы. О подробностях аварии ей не хотят сообщать, только отвечают, что идет следствие.

"Об обстоятельствах аварии на путях мне пока ничего не сообщается. Звоню к руководству железной дороги, но там повторяют одно: "Идет следствие". Коллеги мужа, которые были с ним в момент трагедии, ничего не рассказывают. Трудно с этим жить, пойду на то злосчастное место, буду узнавать подробности. Считаю, что несчастья можно было избежать, ведь там хорошая видимость: нету поворота. Не понимаю, почему машинист не притормозил, разве что мчался на скорости. Бригадир мужа знает график движения поездов по тому направлению, и говорят, что ехал неплановый локомотив. монтеров на линии должны были предупредить о его движение", - отметила женщина.

А на следующий день после гибели Андрея, внезапно умер его отец.

"На следующий день после трагедии умер отец Андрея. Муж будто забрал его с собой. Отец уже был в годах, без памяти, но, видимо, почувствовал страшное. Двое похороы в семье", - рассказала Ольга.

У Андрея Гаца остались две дочери - 16-летняя Иванна и 18-летняя Мария.

В Николаевской области грузовой поезд переехал 44-летнюю местную жительницу. Машинист и помощник спрятали тело в пакеты и выбросили в другом месте. Наезд произошел в районе станции Березнеговатое.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Бабушкин метод: боли в суставах больше не беспокоят

7 продуктов, которые помогут избежать боли в суставах

5 трав, очищающих легкие, которые нужны каждому курильщику и тем, кто бросает

Артериальное давление поможет "сбить" всего один продукт

Волшебное средство для решения проблем со зрением и слухом

20 признаков, указывающих на наличие глистов в организме: домашние средства для их уничтожения



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".