Гонтарева освобождает кресло: названы главные кандидаты на замену

В России попытались взорвать нефтеперерабатывающий завод

В ЕС утвердили безвиз для Грузии и механизм его приостановки для третьих стран

Гонтарева покидает НБУ, или все-таки остается?

Дончан призвали готовиться к худшему

За сутки 62 обстрела, погибли двое военнослужащих

Мужчина убил 8-месячную дочь и изнасиловал ее мать

16.02.2017 12:28 | Происшествия | Просмотров: 3540

В Павлограде Днепропетровщины мужчина убил 8-месячную дочь и изнасиловал ее мать. Трагедия произошла в августе 2016. Жертве придется снова встретить изверга. Теперь в зале суда.

Об этом сообщает "КП".

"В конце февраля начнется суд над 34-летним павлоградцем. Он - бывший гражданский муж 42-летней потерпевшей Оксаны Кротких. За тяжкие преступления мужчина тянет на пожизненное заключение. Сначала он признался в содеянном. А когда нанял адвоката - свою вину стал отрицать. Убитая горем женщина должна встретиться с тираном. Она до сих пор оплакивает свою малышку", - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Отчим проломил голову ребенку

На бывшего мужа женщина неоднократно жаловалась в полицию. Писала заявления, просила помочь, чувствовала, что произойдет горе. Правоохранители лишь собирали горы макулатуры с ее заявлений. Единственное - поставили мужчину на учет в качестве семейного тирана.

"В тот роковой день бывшие супруги договорились встретиться на территории заброшенного профилактория. Они должны были решить какие-то вопросы. Оксана взяла с собой 8-месячную дочь. Так ей было спокойнее. Однако на встрече разговор не состоялся. Мужчина набросился на женщину. А потом схватил ребенка и со всей силой бросил на землю. После этого тиран не позволял матери подойти к девочке. Затем избил и изнасиловал женщину. Издевался почти час. Окровавленная, с мертвой дочерью на руках, потерпевшая пришла к подъезду. Там очевидцы вызвали скорую и полицию".

С тех пор жизнь женщины проходит как в тумане. Сначала реанимация, лечение в челюстно-лицевой хирургии. Затем похороны дочери и бесконечные разговоры со следователем. Теперь суд.

"Фактически заседаний еще не было. На этой неделе дело передают в суд. От очных ставок я отказалась. Сразу сказала, что не хочу его видеть. Меня никто и не заставлял. А вот на заседание идти придется. Трудно, конечно, но надо", - рассказала Оксана.

Женщину поддерживает сын Даниил, друзья, родственники и знакомые. Однако после смерти ребенка совсем стало мало радости. Оксана настроена начать новую жизнь и снова работать психологом.

В Одесской области арестовали мужчину за убийство женщины и ребенка без права на залог. Сейчас его держат под стражей. Продолжается досудебное расследование.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



9 дней после смерти: почему они так важны

Старинные приметы: как вымести из дома негатив и привлечь деньги

Несколько способов превратить галстук в потрясающий узел (видео)

Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?



Яндекс.Метрика