Кремль поднимает ставки: Горбулин пояснил, что ждет Донбасс

Иностранцы поглумились над открытием ЧМ-2018 в России: похоже на церемонию открытия "Голодных игр"

Город без будущего: горькая правда о последствиях оккупации Донецка (фото)

Россия молча привела флот в полную боеготовность: Украина ответила

Лавочку прикроют: Кипр нанес серьезный удар по мировым офшорам

Правительство начало проверку получателей субсидий

Мужчина спрятал труп сына под полом

19.11.2017 07:09 | Происшествия | Просмотров: 293

Житель города Голая Пристань Херсонской области молотком убил родного сына. Тело завернул в матрац, после чего разобрал деревянный пол и закопал погибшего в песок. Соседям говорил, что сын уехал на заработки в Москву, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

В полицию обратился знакомый семьи. Он сказал, что волнуется за 38-летнего друга, который живет с отцом и больше недели не выходит на связь. Заявитель также рассказал, что с отцом у пропавшего были крайне напряженные отношения. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции области.

Полицейские выехали по месту жительства семьи. 68-летний хозяин сказал, что сын в Москве. Позволил правоохранителям зайти в дом. Там был явный трупный запах. Хозяин сказал, что делает ремонт, разобрал пол, поэтому резкий запах, при этом он заметно нервничал.

В одной из комнат был разобран пол, под которыьм был песок. Именно оттуда шел запах.

"Когда полицейские начали копать, то на глубине полтора метра обнаружили матрас, а внутри тело мужчины с признаками насильственной смерти. После этого пенсионер признался в убийстве сына, которое совершил почти две недели назад. Мужчина объяснил, что постоянно ссорился с сыном, тот его якобы унижал. После очередной ссоры сын лег спать, а отец взял молоток и несколько раз ударил его по голове. Тело замотал в матрас и закопал в песок под пол. Он даже купил материалы, чтобы зацементировать пол и скрыть следы преступления ", - сообщил начальник сектора уголовного розыска Голопристанського отделения полиции Дмитрий Григораш.

Пенсионера задержали. За умышленное убийство ему грозит до 15 лет тюрьмы.

В Николаеве задержали 21-летнего мужчину, который после ссоры забил молотком свою мать. Мертвую жену через несколько дней нашел ее муж, вернувшийся из командировки. Во время беседы с правоохранителями, 21-летний сын потерпевшей путался в показаниях. Впоследствии признался, что забил мать. Сам некоторое время после совершенного преступления проживал в доме и даже приглашал в гости свою девушку.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Смертельная еда: какие пищевые добавки принесут с собой букет болезней, таблицы

Скорая помощь при отеках ног: никакой усталости и боли

О чем предупреждают повторяющиеся сны

Всё о родинках и загаре: даже некоторые врачи заблуждаются

Судьба имени: как не стоит называть ребенка

Сколько денег нужно иметь, чтобы въехать в ЕС: требования каждой страны



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".