Кабмин представил в Раде госбюджет на 2021 год: основные показатели

Большая перестановка: что власть планирует делать с руководством НАБУ и САП

Зеленский: "Слуга" Юрченко обязательно сядет

После встречи с Лукашенко. На что рассчитывает Путин?

1000% годовых под запретом. Рада ограничила размер штрафов по микрокредитам

Динамо обыграло АЗ и вышло в раунд плей-офф Лиги чемпионов. ФОТО

Мужчина посадил полицейского на вила

03.07.2018 05:53 | Происшествия | Просмотров: 209

Мужчина напал с вилами на инспектора группы реагирования местного отдела полиции в селе Столбец Дубенского района Ровенщины. Он сначала нанес несколько ударов вилами по служебному авто, затем ранил полицейского,передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"В полицию поступило сообщение от местной жительницы, что на улице Шевченко у нее возник конфликт с соседом. Уже во время общения со свидетелями происшествия, те сообщили правоохранителям, что 33-летний дебошир имеет при себе незарегистрированное огнестрельное оружие и вместе с товарищем накануне запугивал ею людей", сообщает пресс-служба полиции Ровенщины.

Мужчину, на которого указывали очевидцы застали по месту жительства. Тот находясь в состоянии алкогольного опьянения вел себя агрессивно и отрицал наличие оружия. Когда инспектор группы реагирования вернулся к служебному авто, нетрезвый злоумышленник схватил вилы и нанес сначала несколько ударов по транспортному средству. А потом - в полицейского. Нападавший с места происшествия скрылся.

Менее чем через час мужчину задержали и изъяли незарегистрированное ружье. Пострадавшего 25-летнего сержанта полиции госпитализировали в травматологическое отделение с колотыми ранениями плеча, грудной клетки и сотрясением головного мозга. Со слов медиков, его состояние средней тяжести.

По факту посягательства на жизнь работника правоохранительного органа начали досудебное расследование по статье 348 Уголовного кодекса Украины.

"Сейчас полицейские готовят материалы для сообщения мужу о подозрении в совершении тяжкого преступления и избрании меры пресечения. Санкция инкриминируемой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет", - добавляют в полиции.

В Берегово на Закарпатье правоохранители устанавливают лиц, причастных к убийству 30-летней женщины. Пока работники полиции не нашли мотивов убийства, связанных с гендерной, расовой или иной дискриминацией, сообщили в отделе коммуникации полиции области.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Комаровский рассказал, как не допустить, чтобы ОРВИ перешла в пневмонию

Как и с чем носить объемный шарф этой осенью: 7 стильных образов на каждый день

Опасная еда. Ученые назвали продукт, в котором коронавирус может сохраняться до 8 дней

Греческие ученые назвали продукт, который уменьшает риск импотенции

Особенности воспитания. Шеф-повар раскрыл необычную пищевую привычку королевы Елизаветы

Хладнокровие и обаяние. Раскрыта тайна колец Меган Маркл и Кейт Миддлтон



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".