Теракт в Испании: появилось видео перестрелки полиции с преступником

Экономист предупреждает: снова надувается мировой пузырь

Четырехкратной чемпионке мира подарили оружие «защищать российский Донецк». ФОТО

Осторожно, дети: цинизм оккупантов в нескольких фото

Невероятный побег из Москвы от ФСБ на BlaBlaCar

Снова «украинская ДРГ»? В сети показали мотивирующее фото из Крыма

Мужчина порезал жену и требовал у полиции пистолет, чтобы застрелиться

16.02.2017 16:23 | Происшествия | Просмотров: 634

В Ровно 30-летний мужчина пытался выстрелить в голову жене. После неудачной попытки схватил нож и порезал ей шею и туловище. Трагедия произошла 15 февраля во кафе по улице Веденская. Мужчина убежал. Раненую женщину забрала "скорая".

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции области.

"30-летняя женщина вместе с друзьями отдыхала в кафе. Около 22.30 туда ворвался разъяренный нетрезвый мужчина. Он приставил к голове жены пневматический пистолет. Однако ему помешали. После этого нанес многочисленные удары ножом по телу. Ревнивца пытались угомонить посетители заведения. Однако мужчина сбежал. Пострадавшую госпитализировали в центральную городскую больницу. Ее жизни ничего не угрожает. Впоследствии мужчину задержали на улице Соборной. При оформлении ДТП он подошел к патрульным. Все время закрывал лицо, которое было в крови. Инспектор вышла из машины спросить, что произошло. На это мужчина рассказал, что убил свою жену. А также попросил дать пистолет чтобы застрелиться. После этого он пытался убежать. Более того, с кулаками набросился на полицейского. В конце концов нападающего задержали и надели наручники. На место прибыла подмога. Полицейский пытался его успокоить. В ответ получил по лицу", - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мужчина пытался убить себя на глазах семьи и полицейских

Мужчину поместили в изолятор временного содержания. Продолжается досудебное расследование. Правонарушитель сообщил, что в квартире оставил ребенка - 1,2 лет. Мальчика, который был без присмотра взрослых нашли. Он громко плакал. Патрульные час сидели с ребенком, пока не нашли близких родственников мальчика.

В Запорожье 50-летний мужчина расстрелял бывшую жену и ее любовника. Тела погибших обнаружили соседи. Полицейские бросились вслед за убийцей. Когда их мужчина увидел, выстрелил себе в висок. Сейчас он в коме.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как вылечить больные колени: упражнения и особенности питания

Идите в аптеку: эти препараты работают лучше косметических кремов (фото)

Почему нужно выбрасывать старое

Как сохранять спокойствие в течение напряженного дня: советы эксперта

Набери и узнай, КТО отслеживает твой телефон: невероятно, но действует

Сколько вы сможете проехать, если загорелась лампочка низкого уровня топлива