Что будет с курсом доллара в Украине: прогноз на неделю

Украину ждут скорое потепление и аномальное лето: синоптики назвали даты

"Face?!" В России нашли неожиданное фото Вакарчука 9фото)

Новый скандал с авто на еврономерах: посмотрите, что он вытворяет, и ужаснитесь (видео)

Если Украина начнет наступление: появился прогноз по масштабной войне на Донбассе

Культового режиссера обвинили в изнасиловании

Мужчина опоил водкой 10-летнего мальчика и бросил под мостом

14.02.2013 18:40 | Происшествия | Просмотров: 102

Сотрудники Котовского городского отделения милиции разыскивают мужчину, заставившего ребенка пить с ним водку, отчего тот едва не умер.

Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», об этом сообщили в областном управлении милиции, сообщает newsoboz.org. По данным ведомства, на днях в Котовский городской отдел милиции Одесской области поступило сообщение о том, что в приемный покой городской больницы был доставлен 10-летний мальчик в бессознательном состоянии. Диагноз больного удивил как медиков, так и правоохранителей - алкогольная интоксикация и общее переохлаждение.

Это известие стало основанием для проведения по данному факту тщательной проверки. Оказалось, что мальчишка живет с родителями в одном из сел Котовского района. Семья ничем не отличается от других. В тот день мать отправила сына к родственникам, чтобы тот принес от них некоторые продукты. Однако по дороге он встретил взрослого жителя этого же поселка, который дал ему денег и приказал купить водки. Мальчишка добросовестно выполнил поручение мужчины, а потом так же добросовестно пил по его приказу водку. В результате ребенку стало плохо.

Односельчане, которые случайно увидели подростка в таком состоянии, сообщили об этом его родителям. Родственники более двух часов искали сына, а нашли под мостом без сапог, присыпанным стеблями от кукурузы. Местная фельдшер немедленно отправила его в лечебное учреждение. После оказания медицинской помощи пострадавшего отпустили домой.

Сейчас родители парня привлечены к административной ответственности по статье 184 КУпАП «Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию ребенка».

Правоохранители устанавливают личность мужчины, который доказал ребенка до состояния алкогольного опьянения, а также продавца водки. Их ждет ответственность согласно действующему законодательству Украины.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".