Под Полтавой в здании прокуратуры и суда нашли подпольную приемную Компартии

В сети показали начало эпидемии в столице Крыма (фото)

Россияне начинают платить по счетам. Но худшее — впереди

Познали процветание «сверхдержавы»: как черная неделя в России ударила по оккупированному Донбассу

​Стало известно о смерти известной украинской волонтерки: у нее остались трое детей

Санкций США против России: появились интересные детали

Мужчина опоил водкой 10-летнего мальчика и бросил под мостом

14.02.2013 18:40 | Происшествия | Просмотров: 103

Сотрудники Котовского городского отделения милиции разыскивают мужчину, заставившего ребенка пить с ним водку, отчего тот едва не умер.

Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», об этом сообщили в областном управлении милиции, сообщает newsoboz.org. По данным ведомства, на днях в Котовский городской отдел милиции Одесской области поступило сообщение о том, что в приемный покой городской больницы был доставлен 10-летний мальчик в бессознательном состоянии. Диагноз больного удивил как медиков, так и правоохранителей - алкогольная интоксикация и общее переохлаждение.

Это известие стало основанием для проведения по данному факту тщательной проверки. Оказалось, что мальчишка живет с родителями в одном из сел Котовского района. Семья ничем не отличается от других. В тот день мать отправила сына к родственникам, чтобы тот принес от них некоторые продукты. Однако по дороге он встретил взрослого жителя этого же поселка, который дал ему денег и приказал купить водки. Мальчишка добросовестно выполнил поручение мужчины, а потом так же добросовестно пил по его приказу водку. В результате ребенку стало плохо.

Односельчане, которые случайно увидели подростка в таком состоянии, сообщили об этом его родителям. Родственники более двух часов искали сына, а нашли под мостом без сапог, присыпанным стеблями от кукурузы. Местная фельдшер немедленно отправила его в лечебное учреждение. После оказания медицинской помощи пострадавшего отпустили домой.

Сейчас родители парня привлечены к административной ответственности по статье 184 КУпАП «Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию ребенка».

Правоохранители устанавливают личность мужчины, который доказал ребенка до состояния алкогольного опьянения, а также продавца водки. Их ждет ответственность согласно действующему законодательству Украины.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как избавиться от неприятного запаха в обуви

Вот что будет с вашим телом, если на 30 минут опустить ноги в этот раствор

Приметы на счастье: какие события предвещают удачу

5 фактов о варикозе, которые должна знать каждая женщина

Как уснуть за одну минуту: самая простая методика

Опасные родинки: как опознать и к кому идти



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".