Что такое "План Маршалла" для Украины и можно ли его реализовать

Как Луценко публично поставили на место (видео)

В Украине появился еще один эксклюзивный внедорожник Bentley (фото)

Культура ниже всякой критики: врач возмутилась чихающими украинцами (видео)

Прости меня, это я убила твоего сына! Россиянка обратилась к матери погибшего воина АТО

Гройсман лжет: Нацбанк урезал зарплаты украинцев

Мужчина изнасиловал ребенка прямо на улице

11.01.2013 13:40 | Происшествия | Просмотров: 63

За одну ночь сотрудники Куйбышевского райотдела милиции Донецка раскрыли тяжкое преступление - изнасилование несовершеннолетней - и задержали подозреваемого.
13-летняя дончанка засиделась у подружки допоздна. Около 22.30 гостя засобиралась домой, и хозяйка пошла ее провести. Девочки жили недалеко друг от друга, на соседних улицах. На середине пути они расстались, и подруга вернулась домой, а загостившаяся школьница продолжила свой путь.
Когда к дому оставалось всего около ста метров, неожиданно появился неизвестный. Мужчина подскочил к девочке из-за угла котельной и, схватив за горло, начал душить. При этом злоумышленник потребовал отдать ему все ценное - украшения, деньги, мобильный телефон. Но, на беду, у жертвы ничего этого с собой не было. Это разозлило нападающего.
Он приставил к боку девочки какой-то острый предмет и, держа за шею, повел к посадке, которая была неподалеку. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, преступник с применением физического насилия вступил с несовершеннолетней в половую связь, после чего скрылся с места преступления.
Добравшись домой, потерпевшая рассказала о случившемся, матери. Женщина сразу вызвала милицию.
Всю ночь правоохранители под руководством заместителя начальника Куйбышевского РО Александра Волкова и начальника следственного отдела Наталии Белоус напряженно работали. В результате оперативных действий сотрудниками уголовного розыска "по горячим следам" был задержан 20-летний дончанин, ранее не судимый, который в совершении преступления был изобличен и признался.
В отношении задержанного возбуждено уголовное производство по ч.3 ст. 152 Уголовного кодекса Украины "Изнасилование несовершеннолетней". Фигуранту грозит до 12 лет лишения свободы.

ukrday.com







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Неопалимая купина: от чего защищает икона

7 упражнений, которые за 4 недели сделают из вас модель

Банкомат завис и не вернул карту: пошаговая инструкция, чтоб забрать ее через минуту

Три золотых трюка, чтобы больше не орать на детей

Легкий трюк, чтобы умножать без калькулятора

Как вылечить больные колени: упражнения и особенности питания