Как был сбит Ил-20 в Сирии: Россия показала 3D-реконструкцию крушения (видео)

Украли автомобильные номера: что делать?

Супрун будет лечить украинцев с Божьей помощью

Все забрали! В ''ДНР'' "прозрели" из-за беспредела террористов (видео)

Чехия подарит гражданство каждому, но есть одно но

Путин опозорился со шпаргалкой: когда один клон пишет, а другой читает (видео)

Мошенники начали активно "готовить" ответы на задания ЗНО

17.05.2017 23:05 | Происшествия | Просмотров: 162

Через неделю в Украине стартует внешнее независимое оценивание. Мошенники начали активно готовить "ответы" на вопросы. За услуги берут деньги и исчезают. Ученики же остаются ни с чем.

Об этом говорится в сюжете "ТСН", передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"В интернете сейчас масса предложений дешево купить тексты ВНО и ответы на тестовые вопросы. За это просят от 200 до 2 тыс. грн. Никаких личных контактов. Ответы "присылают" на почту. Рассчитаться можно только сбросив деньги на карточку. Родителям говорят, что работают в центрах качества образования. Присылают "собственное" фото. Просят полную предоплату. Однако после перевода денег - никаких ответов. Директор Украинского центра оценивания качества образования Вадим Карандий говорит, что в этом году продолжают свою деятельность те мошенники, которые занимались этим в прошлом году. На самом деле скомпонированных ответов на задания к проведению ВНО не существует. Получить сами тесты - нереально", - рассказал Карандий.

Разработчик сайта ВНО Алексей Хоменко утверждает, что мифом является и то, что тесты можно вытащить с сайта с помощью хакеров. О взломе защищенных ресурсов говорят на страницах, которые едва стоят тысячу гривен. А положительные отзывы - обман. В меню даже нет этой графы. В киберполиции об этой ситуации знают. В одном из региональных управлений подозреваемых установили. Если вину интернет-мошенников докажут, им грозит до 5 лет заключения.

В Киеве на Крещатике развелись уличные мошенники. Прохожих сначала заставляют сделать фото с животными. А потом платить деньги. Если нет, могут и побить. Главными жертвами этого заработка становятся иностранцы. За фото с обезьяной требуют 20 евро. С некоторых и 50. За день одно обезьянка приносит 300 евро. Если мошенники работают в команде - денег втрое больше. А в месяц можно заработать 2000 евро. Животные послушные - их накачивают психотропами.

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Осторожно: какими страшными болезнями можно заразиться в тренажерном зале

7 признаков нарушения работы почек, которым часто не придают значения

Пускаете слюни во время сна? Вам невероятно повезло, и вот почему

Приметы: почему нельзя поднимать чужой крестик

Как восстановить ногти после гель-лака

Лечебное меню: 8 продуктов, которые помогут снизить давление



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".