Как повышали пенсию в Украине: обнародованы суммы доплат

Горе-родители бросили ребенка в детдом ради ремонта

ВНО-2018: названы даты пробных экзаменов

Производители подделывают продукты: как распознать обман

Захарченко уходит? В "ДНР" началась ожесточенная борьба за "власть"

Бабье лето уходит: появился прогноз погоды в Украине на выходные

Мошенник под гипнозом грабит людей

02.02.2017 23:27 | Происшествия | Просмотров: 1339

В Киеве мошенник под гипнозом грабит людей. Во время разговора говорит фразу "Не оскудеет рука дающего". По словам потерпевших, после этого они ничего не помнят,  передает  NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"В Дарницком районе столицы мужчина ограбил кафе. Кассира убедил в том, что дает настоящие купюры евро. Мошенник взял товар, здачу и ушел. Впоследствии работник понял, что деньги фальшивые. Персонал обратился в полицию. Как оказалось, случай не единственный. На счету "гипнотизера" уже минимум 4 грабежа. На ул. Декабристов мошенник обокрал мужчину на 16 тыс. грн. (все купюры по 500 грн). В районе Русановской Набережной у другого потерпевшего по такой схеме украл 10 тыс. грн. А на улице Урловской обманул на 7 тыс. грн.", - говорится в сообщении.

"Киев оперативный" на своей странице в Facebook сообщает, мужчина кавказской внешности. На вид 40-50 лет. Рост 180-185 см, плотного телосложения, примерно 90 кг. "Дорого одетый", легкая небритость, немного седины на голове, на пальце правой руки носит массивную печать из платины. При себе имеет телефон VERTU, который постоянно демонстрирует. Возможно, обладает гипнотическими способностями.

В Киеве в районе станции метро "Позняки" мошенник, который владеет гипнозом, обворовывает прохожих. На каждое ограбление действует одна гипнотическая фраза.






загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Если обувь воняет: как избавиться от неприятного аромата

Астропрогноз для всех на октябрь 2017 года

Расписание магнитных бурь на октябрь 2017 года

Простейший набор упражнений сотворит чудо с твоей пищеварительной системой (видео)

Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона