МИД опубликовало предупреждение для украинцев в Испании

Пограничники перешли на усиленный режим работы

В Киеве перекроют мост и проспект

На наивысшей горе Европы погиб украинец

Жестокое убийство инспектора: ГПУ отправила делегацию в СИЗО

Хоккеистов сборной Украины обвинили в сдаче матча

Мошенник под гипнозом грабит людей

02.02.2017 23:27 | Происшествия | Просмотров: 1329

В Киеве мошенник под гипнозом грабит людей. Во время разговора говорит фразу "Не оскудеет рука дающего". По словам потерпевших, после этого они ничего не помнят,  передает  NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"В Дарницком районе столицы мужчина ограбил кафе. Кассира убедил в том, что дает настоящие купюры евро. Мошенник взял товар, здачу и ушел. Впоследствии работник понял, что деньги фальшивые. Персонал обратился в полицию. Как оказалось, случай не единственный. На счету "гипнотизера" уже минимум 4 грабежа. На ул. Декабристов мошенник обокрал мужчину на 16 тыс. грн. (все купюры по 500 грн). В районе Русановской Набережной у другого потерпевшего по такой схеме украл 10 тыс. грн. А на улице Урловской обманул на 7 тыс. грн.", - говорится в сообщении.

"Киев оперативный" на своей странице в Facebook сообщает, мужчина кавказской внешности. На вид 40-50 лет. Рост 180-185 см, плотного телосложения, примерно 90 кг. "Дорого одетый", легкая небритость, немного седины на голове, на пальце правой руки носит массивную печать из платины. При себе имеет телефон VERTU, который постоянно демонстрирует. Возможно, обладает гипнотическими способностями.

В Киеве в районе станции метро "Позняки" мошенник, который владеет гипнозом, обворовывает прохожих. На каждое ограбление действует одна гипнотическая фраза.






загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как вылечить больные колени: упражнения и особенности питания

Идите в аптеку: эти препараты работают лучше косметических кремов (фото)

Почему нужно выбрасывать старое

Как сохранять спокойствие в течение напряженного дня: советы эксперта

Набери и узнай, КТО отслеживает твой телефон: невероятно, но действует

Сколько вы сможете проехать, если загорелась лампочка низкого уровня топлива