В Европарламенте на важную должность избрали противницу дружбы ЕС с Путиным

Морозы ударят в сентябре: метеоролог дала прогноз на ближайшие месяцы

Стало известно, чем отделалаются водители из кортежа Зеленского

120 тысяч на руки? А у меня - 22 тысячи: Зеленский в шоке от зарплат чиновников в Одессе

"И это не реванш?!" Бирюков забил тревогу из-за внезапных чисток в ВСУ

Пробки из-за президента, ДТП с охраной и браслеты: Зеленский ответил сразу на три "зрады"

Момо вводит в транс: рассказали о новых жертвах смертельно опасной игры

25.03.2019 21:28 | Происшествия | Просмотров: 82

Смертельная игра "Момо" продолжает забирать жизни. В сети активно распространяют новые истории о жертвах безобразной японской куклы.

Француз Рене Гаттино уверен, его сын умер через игру. Других оснований сводить счеты с жизнью у него не было, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Мы открыли почту на компьютере и узнали, что он искал - этот запрос даже был у него в" Избранном ". Он снова и снова интересовался этим Момо. Ему нравились всевозможные игры и испытания-онлайн. Он считал, что Момо - один из таких", - пояснил мужчина.

Американка Перл Вудс также рассказала подобную историю. У ее дочери аутизм, и зловещее "Момо" буквально вводило девочку в транс.

"Она начала спрашивать меня, что будет, если вставить нож в розетку. Пока я спала, Момо сказала моей дочери, чтобы та включила газовую конфорку", - рассказала она.

Момо может атаковать ребенка, даже если он не пользуется мессенджером. У Екатерины Гаспарян из Лос-Анджелеса 4 детей. По совету знакомых решила просто на всякий случай спросить у старшей дочки, знает ли она о Момо. В ответ девочка разрыдалась. Выяснилось, что видео с этим чудовищем кто-то вмонтировал во вроде бы в безобидный мультик на YouTube.

"И это чудовище ей сказало: "Я знаю, кто ты какая, я знаю, сколько тебе лет, я знаю, где ты живешь, я знаю, кто твои родители". Момо дала ей задание: когда все лягут спать, ты должна обрезать себе волосы. И если ты об этом кому-то скажешь я приду к тебе и расправлюсь с тобой", - рассказала женщина.

Родители должны более ответственно относиться к своим детям, говорит директор фонда Childnet International Уилл Гарднер.

"Если вы родители, попросите ребенка научить вас каким-то современным технологиям, рассказать о трендах. Проявите интерес. В ответ можно рассказать о историях, о которых пишет пресса и которые заставляют вас переживать. Но это точно должно быть общение, а не приказ: ану, садись, мы сейчас с тобой поговорим о безопасности в интернете", - сказал эксперт.

Новая опасная интерактивная игра "Момо" начала приобретать популярность среди детей. Суть заключается в запугивании. В контактах появляется новый пользователь - анонимный куратор, подписанный как "Mомо". Он посылает подросткам страшные картинки, фотографии с изображением сцен насилия, а затем предлагает выполнять различные приказы.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



10 естественных способов восстановить метаболизм и похудеть

21 признак, что в вашем теле могут быть паразиты

Перекись водорода и рак: вот что наука знает уже 50 лет и должны узнать вы

Хирург отговаривает от операции и советует делать простую зарядку

Минус 9 кг: 8 способов выгнать все токсины из толстой кишки, как советуют врачи

5 обследований, которые каждый мужчина должен проходить хотя бы раз в год



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".