Размер зарплаты не влияет на умение экономить

За Иловайскую трагедию нужно наказать четырех генералов

Стало известно, сколько в Украине запретили русских телеканалов

Жизнь немцев — для нас крайнее потрясение (видео)

Целыми семьями: военный рассказал, где Россия прячет своих агентов на Донбассе

Тернопольская пенсионерка рассказала «диетическому» министру, сколько она есть

Миссия ОБСЕ зафиксировала в Горловке 50 взрывов

08.03.2016 09:49 | Происшествия | Просмотров: 917

Миссия наблюдала множество фактов нарушения режима прекращения огня в Донецкой области. Во время пребывания в городе Донецк, находится под контролем "ДНР", СММ услышала 16 взрывов неопределенного происхождения в 5-10 км на северо-запад поздно ночью 3 марта, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua

Об этом говорится в отчете СММ ОБСЕ.

Находясь на позиции на Донецком центральном железнодорожном вокзале, который находится под контролем группировки "ДНР" (6 км на северо-запад от Донецка), в течение дня СММ зарегистрировала семь взрывов неопределенного происхождения, 94 очереди из стрелкового оружия и 34 одиночные выстрелы из стрелкового оружия с территории в 2-14 км на северо-запад, север, северо-восток и северо-запад от своего местонахождения.

Во время пребывания в контролируемой правительством Светлодарске (57 км на северо-восток от Донецка), в ночное время в течение 3 марта СММ услышала один залп из реактивной системы залпового огня, 12 попаданий из артиллерийских систем, 24 попадания из миномета (по оценке, четыре взрыва принадлежали 120-мм миномета, и 20 82-мм миномета), 16 попаданий из автоматического гранатомета, 33 выстрела из 30-мм пушки (БМП-1) и 150 очередей из крупнокалиберного пулемета, с территории в 2-5 км на юго-восток, северо-запад и северо-восток от своего местонахождения.

В Горловке, что находится под контролем "ДНР" (39 км на северо-восток от Донецка), ночью в течение 3 марта СММ услышала 50 взрывов в 6 км на запад от своей позиции. По оценке, это были разрывы снарядов 82 мм миномета.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как вылечить больные колени: упражнения и особенности питания

Идите в аптеку: эти препараты работают лучше косметических кремов (фото)

Почему нужно выбрасывать старое

Как сохранять спокойствие в течение напряженного дня: советы эксперта

Набери и узнай, КТО отслеживает твой телефон: невероятно, но действует

Сколько вы сможете проехать, если загорелась лампочка низкого уровня топлива