Роспуск Рады: всплыл неожиданный «козырь» Зеленского

Санкции прижали: в Крыму забили тревогу

Четверговая соль: мощный оберег от сглаза и порчи

"Троянский конь" для Зеленского: в России указали на двойную хитрость Путина

Верховная Рада приняла языковый закон

Джемилев заявил о своей позиции к Зеленскому

Мать завывала от боли: 7-летнюю девочку убил и расчленил крестный отец

08.04.2019 21:27 | Происшествия | Просмотров: 441
7-летнюю Софию Амандий с Кропивницкого 8 апреля 2016 года убил и расчленил крестный отец 39-летний Сергей Шипулин. В тот день девочка с родителями гостила у него. Взрослые жарили шашлыки, ребенок играл во дворе, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Мужчины сели за стол, выпили по несколько рюмок. Сергей сказал, что прокатится на велосипеде с Софией. Затем вышел из гаража с окровавленными руками. Сказал, что нутрию зарезал. Родители заметили исчезновения дочери. Пока кум якобы искал Софию на улице, мама стала звать во дворе. Именно она нашла в гараже пакеты с расчлененной дочерью. Женщина не плакала, а завивала от боли ", - рассказывала тогда знакомая семьи Дарья.

Девочка училась в 1-м классе. Занималась танцами, в спортивных секциях. Была очень талантливая, добрая, вежливая, жизнерадостная.

Шипулин продавал строительные материалы. Построил двухэтажный дом, купил две машины. Имел двух сыновей от разных браков. После банкротства бизнеса работал охранником. Стал нервный, употреблял наркотики. Сразу после убийства он исчез. Полицейские объявили его в розыск. Тем временем в доме при обыске нашли в рюкзаке блокноты с оккультными знаками. Среди них - договор с сатаной. Якобы он заключил соглашение с нечистой силой до 2066. За это время должен убить несколько человек и себя. Выбрал трех детей для дьявола: это погибшая София, его собственный сын Дмитрий и еще один крестник - Александр.

Мужчина вернулся домой в 2.00 ночи, там в засаде его ждали полицейские. Сначала вину признавал, а на суде сказал, что ничего не помнит. Просил медицинской помощи. Ему была назначена судебно-психиатрическая экспертиза. Однако через 11 дней убийца умер в камере следственного изолятора от инфаркта миокарда.

29-летний Юрий Каминский убил, расчленил и сжег тела 30-летнего Максима Кузнецова и его сына Михаила, 13 лет. Сделал это, потому что был должен товарищу 2 тыс. грн. Полицейские приехали домой к Юрию Каминскому. Его гражданская жена не знала, где муж . Во дворе за домом было пепелище. В нем - останки тел. Каминского объявили в розыск и задержали.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Чистим артерии, ускоряем кровообращение

10 вещей, которые произойдут с вашим телом, если вы будете использовать мед

Венозное кровообращение шалит: решаем проблему всего за 7 минут

Худеть, ничего не делая? Гимнастика всего на 6 минут

Вот что могут сделать с вашим телом 3 чашки кофе в день

Способ, который 100% спасет человека от инсульта!



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".