Гороскоп на 23-29 октября: астролог назвал три самых опасных дня

Миллионы украинцев скосит страшная эпидемия

Совковый шабаш: экономист выдал правду о «покращеннях» сегодня

Жуткая авария в Харькове: блогер провел математический анализ ситуации (фото)

Вы нам не нужны: Трамп резко обратился к лидерам Евросоюза

Нет больше "Белоснежки": зашкварена девушка убитого главаря "ДНР" Гиви

Массированные обстрелы: досталось даже селу, удаленному от линии столкновения

16.03.2017 09:05 | Происшествия | Просмотров: 64

 

За сутки боевики совершили 91 обстрел позиций Вооруженных сил Украины в зоне проведения Антитеррористической операции, в результате которых ранены четверо украинских военнослужащих, сообщает пресс-центр штаба АТО.

В районе проведения АТО ситуация остается напряженной, но контролируемой ВСУ. Российско-террористические войска продолжают вести огонь по позициям украинских защитников, - говорится в странице  в Фейсбук пресс-центра штаба АТО, передает NewsOboz.org.

На Донецком направлении боевики вели обстрелы Авдеевки из всех видов вооружения, включая тяжелые минометы и танки, шахты Бутовка, Камянки и Троицкого - из минометов калибра 120 мм, Луганского и Зайцево - из гранатометов, вооружения БМП и минометов, Майорска - из минометов калибра 82 мм, Песок - из вооружения БМП, окрестностей Новгородского и Опытного - из гранатометов и стрелкового оружия.

"А около 23.00 враг из артустановок калибра 152 мм совершил провокационные обстрелы в направлении села Клещивка, которое на Бахмутской трассе и не находится на линии столкновения", - говорится в сообщении.

На Мариупольском направлении боевики обстреливали окрестности Павлополя из минометов калибра 120 мм и артиллерии калибра 122 мм, позиции ВСУ под Широкино и Водяным - из вооружения БМП, зенитных установок и пулеметов, Гнутового и Тарамчука - из пулеметов и СПГ, под Новогригоровкой - из вооружения БМП, Марьинку - из крупнокалиберных пулеметов, а Красногоровку - из минометов калибра 82 мм и гранатометов.

На Луганском направлении Боевики обстреливали Новоалександровку и Крімское из гранатометов и минометов калибра 82 мм и 120 мм, Ореховое - из минометов калибра 82 мм, Ореховое - из гранатометов, окрестности Валуйского - из стрелкового оружия.

"Около полуночи артиллерией 122 мм враг пытался попасть по позициям в районе Новоалександровки и Новозвановки", - уточняют в сообщении.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Если обувь воняет: как избавиться от неприятного аромата

Астропрогноз для всех на октябрь 2017 года

Расписание магнитных бурь на октябрь 2017 года

Простейший набор упражнений сотворит чудо с твоей пищеварительной системой (видео)

Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона