Венедиктова заявила, что прокуратура собирается обжаловать домашний арест Медведчука

Степанов уходит в отставку

Два министра написали заявления на увольнение

ВОЗ: уровень заболеваемости коронавирусом вышел на плато, но недопустимо высокое

Украина отмечает День победы над нацизмом во Второй мировой войне

США и Европа могут и должны уничтожить экономику РФ – Foreign Policy

Мальчик сломал в детском саду обе руки, пока воспитатели слушали политагитацию

13.07.2019 02:19 | Происшествия | Просмотров: 229

На Закарпатье в детском саду 5-летний Артем сломал обе руки. Воспитатели в это время общались с политиком, который проводил предвыборную агитацию, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Трагедия произошла в Коритнянськом дошкольном учреждении. Половина работников детского сада оставили рабочее место и отправились в сельсовет на встречу с кандидатом в депутаты. Педагоги, которые остались в детском саду, просто не могли уследить за детьми, сообщает телеканал Sirius.

Мальчик катался на горке и 2 раза упал. Скорую помощь ребенку родители вызвали самостоятельно, так как администрация садика этого не сделала. Мальчик по дороге несколько раз терял сознание. Сейчас он не может самостоятельно даже попить воды, так как обе руки у него в гипсе.

Мама Артема не обвиняет воспитателей, которые были с детьми, так как три воспитателя не могут справиться сразу с тремя группами детей одновременно. Кроме того, она сообщила, что других воспитателей на встречу с политиком отправили принудительно - такое распоряжение дал председатель сельсовета. Тот отрицает принудительную встречу и говорит, что не имеет к этому никакого отношения. Это подтверждает и заведующая детсада.

В сельсовете создали специальную комиссию, которая проведет служебное расследование и установит, виновного в увечье ребенка.

В полиции открыли уголовное производство. Но родители писать заявление на воспитательницу отказались. Считают, что ответственность за инцидент должна нести не только она.

Из окна второго этажа детского сада №9 в райцентре Броды Львовской области выпрыгнул 5-летний Назар Третьяк. В результате падения сломал ногу. Не хотел быть в заведении. В то утро детский психолог Наталья Жаркова убедила малого остаться. Назар попросился в туалет и не вернулся.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



"Непотопляемая": история медсестры, которая пережила три кораблекрушения, включая "Титаник"

20 интересных фактов о Франции

Бабченко: Что делать, если началась война

Светлана Фус: Диета не решает проблемы с лишним весом

Модная маркировка продуктов: почему нужно читать состав на упаковке

Как приготовить дома гавайскую пиццу: рецепт для любителей курицы с ананасами



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".