В ЕС признали "инаугурацию" и мандат Лукашенко нелегитимными

Германия, Чехия, Дания и еще 5 стран не признали легитимности Лукашенко

Соловей: В 2014 году Кернес, Добкин, Фукс и Димент получили от людей Суркова $500 млн за то, чтобы сдать Харьковскую область РФ. В целом речь шла о $2 млрд

Сергей Рахманин: "Мир, обещаемый Зеленским, — это скрытая форма войны"

В Украине начало действовать новое эпидемическое зонирование

Кабмин представил в Раде госбюджет на 2021 год: основные показатели

Люди хотели устроить "потерпевшей" самосуд: подробности трагедии на Ровенщине

04.08.2019 18:50 | Происшествия | Просмотров: 125

На Ровенщине 18-летний Александр Олейник покончил с собой. Его на 4 года младшая подруга после интима обвинила в изнасиловании, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Как рассказывают родные парня, родители школьницы начали требовать у них деньги. В случае, если им не заплатят - обещали парня отправить за решетку. Юноша таких обвинений не выдержал, пошел в лес, где и повесился, сообщает ТСН.

Люди говорят, что девушка с Сумщины гостила у бабушки. Накануне пришла в компанию к ребятам, где был и Александр. Школьница выдавала себя за старшую - что ей 17-18 лет. На месте, где якобы произошло изнасилование, нашли средства контрацепции и бумажки от конфет. Отец Саши убежден, что если бы ее сын тянул девушку силой, то это слышал бы пол деревни. Однако через несколько дней в село приехали родители школьницы и пошли в полицию.

"Мать девушки обратилась в полицию, это жительница Сумской области, о том, что ее несовершеннолетняя дочь вступила в половые отношения с местным 18-летним парнем без согласия", - говорит руководитель отдела коммуникации ГУ Нацполиции Ровенской Антон Крук.

В полиции начали допросы свидетелей. Именно тогда родители школьницы вроде предложили родителям парня решить дело за деньги. От первой попытки повеситься Александра спасла его бабушка, однако парень сбежал и повесился.

Село от этой новости взбунтовалось, едва не дошло до самосуда. Наконец, родители вместе с "потерпевшей" дочерью должны были уехать.

В полиции проводят дополнительные проверки и экспертизу в этом деле. Если окажется, что Александр не насиловал девушку, ее могут привлечь к ответственности за ложные показания. Вероятно, будет рассматриваться следователями и вопрос о доведении до самоубийства.

Парня нашли в петле в лесу вблизи села Глинное Рокитновского района Ровенской области. Его искали около суток. Накануне исчезновения его обвинили в изнасиловании 14-летней девушки. Однако о самом факте изнасилования еще ничего неизвестно, так как полиция проводит следственные действия.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Сохраните в заметки. Какие обследования нужно регулярно проходить мужчинам

"Я не знал, как выразить свое отчаяние": Навальный рассказал, что ему пришлось пережить после отравления

Комаровский рассказал, как не допустить, чтобы ОРВИ перешла в пневмонию

Как и с чем носить объемный шарф этой осенью: 7 стильных образов на каждый день

Опасная еда. Ученые назвали продукт, в котором коронавирус может сохраняться до 8 дней

Греческие ученые назвали продукт, который уменьшает риск импотенции



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".