"Это война": Кравчук предупредил о зеркальном ответе в случае открытия огня боевиками

Сенченко: Крым не хотел уходить, 20-летняя игра РФ провалилась бы без спецназа

"Справедливость Стерненко - справедливость всем": акция под Офисом президента. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

"Крым - это Украина" - Байден поможет противостоять российской агрессии

Зеленский подписал указ о мерах по деоккупации Крыма

Прогресса нет: Меркель не видит изменений в вопросе территориальной целостности Украины

Люди хотели устроить "потерпевшей" самосуд: подробности трагедии на Ровенщине

04.08.2019 18:50 | Происшествия | Просмотров: 125

На Ровенщине 18-летний Александр Олейник покончил с собой. Его на 4 года младшая подруга после интима обвинила в изнасиловании, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Как рассказывают родные парня, родители школьницы начали требовать у них деньги. В случае, если им не заплатят - обещали парня отправить за решетку. Юноша таких обвинений не выдержал, пошел в лес, где и повесился, сообщает ТСН.

Люди говорят, что девушка с Сумщины гостила у бабушки. Накануне пришла в компанию к ребятам, где был и Александр. Школьница выдавала себя за старшую - что ей 17-18 лет. На месте, где якобы произошло изнасилование, нашли средства контрацепции и бумажки от конфет. Отец Саши убежден, что если бы ее сын тянул девушку силой, то это слышал бы пол деревни. Однако через несколько дней в село приехали родители школьницы и пошли в полицию.

"Мать девушки обратилась в полицию, это жительница Сумской области, о том, что ее несовершеннолетняя дочь вступила в половые отношения с местным 18-летним парнем без согласия", - говорит руководитель отдела коммуникации ГУ Нацполиции Ровенской Антон Крук.

В полиции начали допросы свидетелей. Именно тогда родители школьницы вроде предложили родителям парня решить дело за деньги. От первой попытки повеситься Александра спасла его бабушка, однако парень сбежал и повесился.

Село от этой новости взбунтовалось, едва не дошло до самосуда. Наконец, родители вместе с "потерпевшей" дочерью должны были уехать.

В полиции проводят дополнительные проверки и экспертизу в этом деле. Если окажется, что Александр не насиловал девушку, ее могут привлечь к ответственности за ложные показания. Вероятно, будет рассматриваться следователями и вопрос о доведении до самоубийства.

Парня нашли в петле в лесу вблизи села Глинное Рокитновского района Ровенской области. Его искали около суток. Накануне исчезновения его обвинили в изнасиловании 14-летней девушки. Однако о самом факте изнасилования еще ничего неизвестно, так как полиция проводит следственные действия.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Смерть д’Артаньяна: кто стоит за покушением на Михаила Боярского?

Хотите перезагрузиться? Начните с весеннего гардероба!

Сколько стоят продукты в Польше - фото с ценами в супермаркетах

Исследование: Употребление кофе снижает риск сердечной недостаточности

"Жирная точка на кето". Анита Луценко рассказала о плюсах и минусах популярной диеты для похудения

Как выглядят женщины в странах с "хорошей рождаемостью"?



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".