Невыдуманные истории: Как я ехал Бла-бла-каром с водителем из Донецка

Шокирующие пророчества матушки Алипии: Война начнется на апостолов Петра и Павла!

Тест BMW i3 на украинских дорогах: «Ай молодэць» или «Ай капец»? (видео)

Северная Корея угрожает ядерным ударом Австралии

Реалии «Донецкой республики»: пожарники с печатями и боевики с автоматами (видео)

Куда поехать на майские выходные: ТОП лучших национальных развлечений

Любители селфиться: появились фото "украинской командировки" путинских ихтамнетов

18.04.2017 12:20 | Происшествия | Просмотров: 157

Международное разведывательное сообщество InformNapalm опубликовала новые данные о кадровых российских военнослужащих, оккупирующих украинский Донбасс.

В расследовании представлены очередные доказательства участия контрактников 205-й отдельной мотострелковой бригады (сокр. 205-я ОМСБр ВС РФ (в/ч 74814) место постоянной дислокации г. Буденновск, Ставропольский край) в боевых действиях против Украины, сообщает Victory Krm, автор расследования InformNapalm, передает NewsOboz.org.

Если ранее военнослужащих 205-й ОМСБр ВС РФ фиксировали в Горловке, Шахтерске, Макеевке и Донецке (Донецкая область), то сейчас география их присутствия расширилась и на оккупированный Луганск.

Атор расследования указывает, что в ЮВО формируется 150-я мотострелковая дивизия РФ. Известно, что 205-я ОМСБр из Ставропольского края войдет в ее состав. Военнослужащие указанного подразделения проходят подготовку на закрепленных за данным соединением приграничных с Украиной полигонах: Кузьминский, Кадамовский и Миллерово.

Так, в результате изучения профиля контрактника из Ставрополья, который в настоящий момент наряду с другими военнослужащими находится на полигоне в Ростовской области, была выявлена фотография, которая фигурировала в одном из предыдущих расследований.

Данное фото фигурировало в ранних расследованиях, но было загружено в альбом другого российского военнослужащего из в/ч 74814 Олега Жукова (архив профиля, альбома,контактов) лишь в декабре 2016. На общей фотографии видна неуставная форма одежды российских военных.

На фотографии автор расследования опознал контрактника из Буденновска Александра Чумакова.

Вскоре после публикации факта его незаконного участия в военных действиях на Донбассе, его профиль был удален. Но альбом скриншотов и фотографий, подтверждающих, что Чумаков являлся кадровым военнослужащим все еще доступен по ссылке.  Вышеупомянутая общая фотография была загружена в его альбом в марте 2015 года (ссылка на архив), что дает возможность зафиксировать дату присутствия группы российских военнослужащих на Донбассе.

На общей фотографии в нижнем ряду также опознаны военнослужащие в\ч 74814 Александр Никитин и не установленный ранее Артем Казарян (архив профиля, контактов).

Альбом Казаряна в Одноклассниках содержит фотографии периода срочной службы в Буденновске и не содержит следов командировки на Донбасс, но благодаря его сослуживцам его осторожность оказалась напрасной и он также попал в объектив расследования.

Вернемся к Олегу Жукову, который терпел до декабря 2016, но к концу года все же расслабился и выложил фотографию своей поездки на украинский Донбасс.

На нескольких фотографиях из альбома Жуков органично влился в типаж шахтера-наемника: неопрятный и неуставной вид формы, "сослуживцы" с георгиевскими лентами, пустые коробки от снарядов - все это косвенно указывает на его присутствие на Донбассе в составе бандформирований.

Несколько фотографий с Артемом Казаряном, а также совместное фото в сауне, небритых военнослужащих Казаряна, Жукова, Чумакова и Никитина косвенно намекает, что фото было сделано в Украине в момент их "вливания" в "шахтерский коллектив", отмечает InformNapalm.

Важным моментом идентификации является фото обелиска из Луганска. В альбоме Жукова присутствует фотография обелиска по улице Оборонной на площади в Луганске, что указывает на расширение географии присутствия военнослужащих 205-й ОМСБр ВС РФ на Донбассе.

В результате данной публикации был уточнен список военнослужащих 205-й ОМСБр из Буденновска. Если ранее военнослужащие из данной воинской части выкладывали фотографии, сделанные в Горловке, Шахтерске, Макеевке и Донецке, то в данном случае география их присутствия расширилась до оккупированного Луганска.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Народные приметы: почему нельзя ничего передавать через порог

Как пить и не пьянеть: рецепты разведки

Топ-8 ошибок при похудении: советы фитнес-тренера

Идеальный живот и бедра: 16 простых упражнений в одном видео

Что делать, если задержала полиция: советы для несовершеннолетних

Как уснуть за 5 минут: топ действенных советов



Яндекс.Метрика