Как различать двойников Путина: пособие (видео)

Барак и Мишель Обама уходят в кино

Силовикам будут выдавать оружие с "криминальным прошлым"

«Мэр» Горловки дал команду спасать только боевиков «ДНР»

Работают их же методами: найден рычаг влияния на Россию

Донбасс в огне: Прошедшая неделя на Донбассе была худшей с начала года

Курсанты Нацакадемии совершили хладнокровное заказное убийство

03.08.2016 23:05 | Происшествия | Просмотров: 691

Прокуратура Хмельницкого гарнизона направила в суд обвинительный акт в отношении двух курсантов 1 курса Национальной академии Сухопутных войск им. Сагайдачного за совершение ими заказного убийства.

Об этом говорится на сайте главного военного прокурора Анатолия Матиоса, передает NewsOboz.org.

"Военная прокуратура Хмельницкого гарнизона направила в Славутский городской районный суд Хмельницкой области обвинительный акт в отношении двух курсантов 1 курса Национальной Академии Сухопутных войск имени гетмана Сагайдачного Б. и А. за совершение ими преступления, предусмотренного п.п. 6, 11, 12 ч. 2 ст. 115 УК Украины. А также относительно гражданского лица К. по подозрению в совершении уголовного преступления, предусмотренного п.п.11, 12 ч. 2 ст. 115 УК Украины (заказное убийство совершенное из корыстных побуждений группой лиц)", - сказано в сообщении.

Правоохранители установили, что один из курсантов Академии, действуя по заказу 30-летней жены покойного, пришел в гости к потерпевшему и умышленно нанес многочисленные удары по голове мужчины. В это время для подмоги, в случае сопротивления жертвы, за действиями исполнителя преступления наблюдал его сообщник - сокурсник. После же хладнокровного убийства курсанты покинули помещение квартиры и на поезде из г. Славута вернулись в г. Львов.

"Как было установлено в ходе предварительного расследования, подозреваемая заказала убийство мужа из-за желания последнего после развода самостоятельно воспитывать их общего ребенка. А это совсем не входило в ее планы и на почве неприязненных отношений до мельчайших деталей спланировала с исполнителями ход преступления", - говорится в сообщении.

Отмечается также, что Уголовным кодексом Украины определено наказание за совершение данного преступления в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненное лишение свободы.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".