О чем не договорились кандидаты: раскрыты детали дебатов Порошенко и Зеленского

Пророчества карпатской мольфарки: Украина вздохнет после выборов, есть надежда

Нес взятку Луценко: в Киеве задержали мужчину с 500 000 долларов

Жара на Пасху и морозы в мае: синоптик удивила Украину прогнозом

Боевики грозят устроить бойню на Евровидении-2019: что известно

Отбили 20 квадратных км: названы впечатляющие успехи ОС по зачистке Донбасса от террористов

Крымчанка убила пенсионерку и спрятала труп на приусадебном участке

26.06.2013 02:45 | Происшествия | Просмотров: 261

В Саках милиция задержала местную жительницу, которая совершила убийство пожилой гражданки и спрятал труп на территории приусадебного участка, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

По данным отдела по связям с общественностью Главного управления МВД в Крыму, сообщение об исчезновении 73-летней гражданки поступило в милицию 13 июня. Затем начался розыск пропавшей, информация о ней была размещена в СМИ и на стендах в общественных местах. В причастности к исчезновению женщины милиционеры заподозрили ее 57-летнюю знакомую. В ходе проведения санкционированного обыска в домовладении подозреваемой правоохранители обнаружили на территории приусадебного участка в яме возле курятника тело пропавшей. На трупе имелись явные признаки насильственной смерти.

В ходе опроса было установлено, что в доме злоумышленницы между женщинами возник конфликт, в ходе которого хозяйка домовладения ударила гостью. От полученного удара пенсионерка упала и потеряла сознание, после чего хозяйка жилища надела ей на голову два целлофановых пакета, и туго перевязала их на шее жертвы веревкой.

Причину возникших неприязненных отношений между потерпевшей и подозреваемой правоохранителям предстоит выяснить. По факту умышленного убийства открыто уголовное производство, подозреваемая взята под арест, ей грозит лишение свободы на срок от 7 до 15 лет.

Также в ходе обыска дома правоохранители изъяли полкилограмма марихуаны, части незарегистрированного обреза и 88 патронов разного калибра. В незаконном хранении наркотических средств и боеприпасов подозревается 56-летний сожитель хозяйки домовладения. По этим фактам также открыты уголовные производства, злоумышленнику грозит лишение свободы на срок от трех до семи лет.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Худеть, ничего не делая? Гимнастика всего на 6 минут

Вот что могут сделать с вашим телом 3 чашки кофе в день

Способ, который 100% спасет человека от инсульта!

Продукты, от которых желтеют зубы: от огурцов такого никто не ожидал

10 фактов о здоровье груди, которые должна знать каждая женщина

Что категорически нельзя делать на Пасху и какие вещи нельзя приносить в церковь



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".