Что такое "План Маршалла" для Украины и можно ли его реализовать

Как Луценко публично поставили на место (видео)

В Украине появился еще один эксклюзивный внедорожник Bentley (фото)

Культура ниже всякой критики: врач возмутилась чихающими украинцами (видео)

Прости меня, это я убила твоего сына! Россиянка обратилась к матери погибшего воина АТО

Гройсман лжет: Нацбанк урезал зарплаты украинцев

Кровавое свидание: в Киеве зверски убили женщину

14.07.2017 18:41 | Происшествия | Просмотров: 118

В Днепровском районе Киева на бульваре Перова произошло жестокое убийство 50-летней женщины. Ее зарезал в собственной квартире 19-летний парень, с которым она переписывалась на сайте знакомств.

Об этом сообщается на странице полиции Киева в Facebook, передает NewsOboz.org

Тело около полуночи 12 июля обнаружил собственник квартиры, которую снимала погибшая. Придя вечером к ней, он увидел, что входная дверь открыта, а на полу лежит его знакомая с ножевыми ранениями. Позднее в ходе осмотра места преступления правоохранителями был найден кухонный нож, который и стал орудием убийства. Также было установлено, что женщина погибла от колото-резаных ран шеи и тела. Выводы криминалистов свидетельствую о том, что жертва сама пустила в дом преступника, поскольку замок входной двери не имеет никаких повреждений.

"Правоохранители сразу начали комплекс мероприятий, чтобы задержать лицо, совершившее преступление. Установили круг знакомых потерпевшей, чем она занимается, чем интересуется. Через несколько часов мы уже имели подозреваемого. 19-летний уроженец Сумской области задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины и предоставляет показания. Ему грозит до 15 лет лишения свободы", - рассказал начальник Главного управления полиции Киева Андрей Крищенко.

Со слов парня стало известно, что он работал в столице разнорабочим и жил в общежитии. Со своей жертвой подозреваемый познакомился в интернете, после чего созвонился и договорился о встрече. Однако в ходе общения ему показалось, что женщина украла у него деньги, и он устроил скандал. В разгар ссоры он нанес жертве несколько ножевых ударов по телу и перерезал горло. Затем он украл у женщины мобильный телефон, двое часов, флешку и деньги.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Неопалимая купина: от чего защищает икона

7 упражнений, которые за 4 недели сделают из вас модель

Банкомат завис и не вернул карту: пошаговая инструкция, чтоб забрать ее через минуту

Три золотых трюка, чтобы больше не орать на детей

Легкий трюк, чтобы умножать без калькулятора

Как вылечить больные колени: упражнения и особенности питания