До +37: синоптик пообещала пик жары в Украине на следующей неделе

Грымчака могут освободить: в суде случился крупный скандал

Лето возвращается: чем украинцев порадует погода на выходные

Безсмертный: Кремль бил по Зеленскому, могла быть катастрофа

Дрожали губы, бегали глаза: как Зеленский потреагировал на обстрелы на Донбассе

Ветеран АТО озвучил дату, когда РФ начнет вторжение в Украину

Кровавая резня: врачи сообщили о состоянии беременной женщины

15.03.2018 18:56 | Происшествия | Просмотров: 248

Беременная 35-летняя Виктория Крыгина из Павлограда, которую ранил 18-летний школьник, находится в родильном отделении Днепропетровской областной клинической больницы им. Мечникова. Ее состояние удалось стабилизировать, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Женщину привезли к нам в тяжелом состоянии с большой кровопотерей. Имеет рану на левом виске, травму уха, глаза, за ухом женщине наложили 12 швов. У нее сломана челюсть слева. Порезы обеих предплечий, вероятно закрывала живот руками. Теперь одна рука плохо работает, возможно задет нерв. Имеет закрытую черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга 1 степени. После переливания компонентов крови состояние женщины удалось стабилизировать. И кроме того, нам удалось сохранить беременность, женщина на 33 неделе, ребенок развивается нормально, никаких отклонений не обнаружено ", - говорит заместитель главного врача Валерий Спориш.

Виктория с ужасом вспоминает события той ночи. В дом, где убили ее 30-летнего мужа и 4-летнего сына, возвращаться боится.

"Не смогу туда зайти. Там были приготовлены все вещи для малыша, который должен родиться. Теперь ничего оттуда брать не хочу. Надо будет все новое покупать, не знаю, сама ли справлюсь со всеми затратами", - говорит женщина.

Помочь Виктории Крыгиной можно, перечислив деньги на карточку "Райффайзен банк Аваль" №4119971531858647

10 марта в 23:30 18-летний школьник, ученик 11 класса школы № 3 Павлограда, перелез через забор частного дома и ворвался к своим соседям - семье с 4-летним ребенком. Нанес многочисленные ножевые ранения 30-летнему мужчине, затем его беременной жене. Зарезал ребенка, он в тот момент проснулся и начал плакать. После расправы над семьей парень скрылся с места преступления. Раненая женщина смогла позвать на помощь. По официальной версии правоохранителей, личность нападавшего установили и задержали через несколько часов после совершения преступления. Оказалось, что парень обратился за медицинской помощью в ближайшую больницу с ранением, которое получил, разбивая окно в доме своих жертв. С места происшествия полицейские изъяли орудие преступления - нож кустарного производства. 13 марта подозреваемого взяли под стражу без права на залог.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Даже курильщики могут спастись от рака: ученые сделали сенсационное заявление

Боевики ДНР передали тело 25-летнего украинского снайпера

Учёные нашли способ заставить зубы вырасти еще раз, заново

Израильская компания говорит, что нашла 100-процентное лекарство от рака

7 необычных способов применения аспирина, о которых вы не знали

10 упражнений, которые решат многие женские проблемы: результаты вас удивят



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".