Между США и Россией спрогнозировали "случайную" ядерную войну

Как получить субсидию после увольнения или смены работы

Суд над Зайцевой: появился еще один камень преткновения

Тайная свадьба Поклонской в Крыму проходила под присмотром Путина: появились подробности

В заброшенном доме нашли уникальные ретроавтомобили: такое вы видели только в кино

Будет ли штурм? В ВСУ заговорили об освобождении Донбасса

Кровавая пятница: сегодня в масштабных авариях погибло 18 человек

21.07.2018 05:51 | Происшествия | Просмотров: 85

 20 июля, в течение дня в Украине в масштабных дорожно-транспортных происшествиях погибло 18 человек,передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Николаев

Около 5.00 на дороге Киев - Одесса в Николаевской области произошла авария, в которой погибли пять человек и 12 были травмированы. Микроавтобус Volkswagen с белорусской регистрацией ехал по маршруту Одесса - Гомель и столкнулся с грузовиком, который, по предварительным данным, стоял на обочине. Водитель и четверо пассажиров микроавтобуса погибли на месте.

 

42-летний водитель грузовика, с которым произошло столкновение пассажирского микроавтобуса задержан до выяснения обстоятельств. Он дает объяснения, почему совершил остановку на проезжей части и почему не принял всех необходимых мер безопасности во время аварийной остановки, как того требуют правила дорожного движения.

Житомир

В Житомирской области из-за столкновения маршрутки и грузовика погибли 10 человек, из них - двое детей, еще 10 госпитализированы. Полиция сообщает, что авария произошла на 127-м километре автодороги Киев - Чоп возле села Глубочица. По предварительным данным, водитель автобуса ехал в направлении Житомира и врезался в грузовик DAF с полуприцепом.

"Там современная дорога на 4 полосы в обе стороны. Маршрутка и грузовик двигались в крайней левой полосе. Тахометр зафиксировал небольшую скорость грузовика. Причина - человеческий фактор, водитель маршрутки не выбрал безопасную скорость и не справился управлением", - говорит начальник отдела коммуникации полиции Житомирщины Алла Ващенко.

21 июля в двух областях - на Житомирщине и Ровенщине - объявлен день траура по погибшим.

Министр инфраструктуры Владимир Емельян отметил, что в обоих этих ДТП причиной автокатастроф стало грубое нарушение правил дорожного движения.

Хмельницкий

Еще одна авария с участием грузовика и легковушки произошла сегодня в Хмельницкой области. Там погибли три человека.

По предварительным данным, 36-летний водитель легковушки выехал на встречную полосу, где и произошло лобовое столкновение с грузовиком.

Водитель легкового автомобиля Volkswagen, а также его 35-летняя жена и 4-летняя дочь погибли на месте происшествия. Еще одна 12-летняя девочка, которая была пассажиркой этого же транспортного средства, госпитализирована в больницу.

Утром 20 июля в Киеве на Осокорках произошла смертельная авария. Во время катания на мотоцикле погиб 36-летний мужчина. Другой выживший хотел утопиться. Его спасли правоохранители. По предварительной информации - мужчины были нетрезвые.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как избавиться от неприятного запаха в обуви

Вот что будет с вашим телом, если на 30 минут опустить ноги в этот раствор

Приметы на счастье: какие события предвещают удачу

5 фактов о варикозе, которые должна знать каждая женщина

Как уснуть за одну минуту: самая простая методика

Опасные родинки: как опознать и к кому идти



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".