Цены на бензин: где и как сэкономить украинцам

Допрос Порошенко по делу Януковича. Тезисы

«Утилизация» ветеранов Донбасса: в РФ назвали скрытую цель «Вагнера»

Характерные хитрости перекупов при продаже подержанного авто

Теперь в оккупированном Крыму Украину будут вспоминать все чаще и чаще

Узаконить войну: Л/ДНРовцы серьезно испугались. Впервые с начала войны

Корнацкий заявил, что милиция блокирует сбор урожая с его полей (фото)

23.08.2013 13:45 | Происшествия | Просмотров: 57

Милиция вышла на поля «Агрофирмы Корнацких», чтобы не давать собирать урожай подсолнечника

Об этом на своей странице в Facebookнаписал владелец агрофирмы, николаевский оппозиционер Аркадий Корнацкий, пишет NewsOboz.org со ссылкой на Комментарии.

По его словам, милиция не дает собирать урожай уже неоднократно.

«Сегодня «правоохранители» будут не только пытаться останавливать комбайны, но и арестовывать комбайнеров, которые вышли в поле, выполняя прямой письменный приказ и.о. генерального директора предприятия», - написал Корнацкий.

Он также отметил, что «к руководству агрофирмы никто не обращался, никаких постановлений или решений суда не оказывал, милиционеры вместе с судебным исполнителем просто приехали в поле и начали останавливать технику и запугивать рабочих».

«Уже сейчас в поля подтягиваются жители Чаусова-2, чтобы не допустить милицейского произвола. Есть информация, что с чаусовских полей уже везут

«Беркут», который традиционно будет с оружием бросаться на мирных крестьян», - предполагает Корнацкий.

В то же время в управлении МВД Николаевской области заявили, что 22 августа в дежурную часть «поступило обращение от представителя ООО «Партнер-Агро», в котором он сообщает, что работники «Агрофирмы Корнацких», нарушая постановление суда, собирают урожай на полях, которые им не принадлежат».

«Прибыв на место происшествия, правоохранители зафиксировали, как сотрудники отдела государственной исполнительной службы Первомайского районного управления юстиции зачитывали работникам Агрофирмы Корнацких постановление суда о запрете любых действий на спорных сельскохозяйственных территориях до окончательного решения суда», - отмечается в сообщении.

По данным милиции, несмотря на это, работники продолжали собирать урожай.

«Правоохранители обращаются к участникам событий с просьбой не нарушать норм действующего законодательства, не провоцировать друг друга, а решать все спорные вопросы только в правовом поле», - отмечается в сообщении.

Как сообщали «Комментарии», 18 июня начальник Первомайской милиции Иван Примак отпустил шестерых «боевиков», которые устроили потасовку, напав с ружьями на «Агрофирму Корнацких» в селе Чаусово-2.

Как сообщил 18 июня экс-кандидат в нардепы по 132 избирательному округу в Первомайске Аркадий Корнацкий, 18 июня в Чаусово-2 была предпринята попытка силового захвата ООО «Агрофирма Корнацких».

Милиции удалось задержать около 6 нападавших боевиков. Позже стало известно, что задержанных «спорсменов» отпустили, как только на месте происшествия появились начальник Первомайского РО УМВД Украины в Николаевской области Иван Примак и замглавы Первомайской райгосадминистрации.

Свои действия чиновники мотивировали тем, что селяне Корнацкого обрабатывают не свою землю, а данная территория принадлежит предприятию «Партнер Агро».







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Пластические хирурги счастливы: мало кто знает об обычном методе коррекция овала лица

В какое время родился твой ребенок: знай его характер

Аффирмация: деньги будут появляться быстрее, чем ты успеешь их растратить

Полезные свойства перекиси водорода, о которых мы не знали

Вот как «разбить соли» в области шеи: народные средства, которые не подводят

С высоты звезд: какая ты мама по Зодиаку



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".