Как различать двойников Путина: пособие (видео)

Барак и Мишель Обама уходят в кино

Силовикам будут выдавать оружие с "криминальным прошлым"

«Мэр» Горловки дал команду спасать только боевиков «ДНР»

Работают их же методами: найден рычаг влияния на Россию

Донбасс в огне: Прошедшая неделя на Донбассе была худшей с начала года

Корабли ЧФ РФ взяли на прицел украинских пограничников (видео)

08.09.2016 18:20 | Происшествия | Просмотров: 2187

В среду, 7 сентября, во время несения службы в северо-западной части исключительной (морской) экономической зоны Украины кораблем морской охраны "Подолье" Госпогранслужбы и патрульным самолетом ведомства произошел инцидент с участием российских боевых кораблей и самолета.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра Госпогранслужбы, передает NewsOboz.org .

Отмечается, что по инициативе пограничного ведомства, с целью сбора доказательной базы по фактам агрессии, захвата объектов и имущества Украины и незаконной промышленной деятельности РФ в районах Голицынского и Одесского газовых месторождений, на "Подолье" также находились представители НАК "Нафтогаз Украины", ОАО "ГАО Чорноморнафтогаз", ГП "Науканафтогаз", Госэкоинспекции и Министерства по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины.

"При переходе КрМО "Подолье" через Каркинитский залив и в дальнейшем по мере приближения к Голицынскому и Одесскому газовым месторождениям, боевые корабли и самолет ВС РФ в нарушение общепризнанных принципов, норм и правил международного права осуществляли опасные маневры, чем препятствовали законным действиям пограничного корабля. Так, бомбардировщик ВС РФ Су-24 на опасной высоте несколько раз совершал облет корабля "Подолье", - говорится в сообщении.

Кроме этого, в районах незаконной деятельности аннексированных РФ буровых платформ СКР "Сметливый" с наведенной на пограничный корабль артиллерийской установкой и СРЗК (средний разведывательный корабль . - Ред.) "Приазовье" ЧФ РФ осуществляли опасные маневры, создавая таким образом предпосылки к навигационным событиям.

"Несмотря на явно провокационные действия ВС РФ, экипаж КрМО "Подолье" действовал решительно и выполнил определенные задачи в исключительной (морской) экономической зоне Украины", - отметили в Госпогранслужбе.

В этой связи в ведомстве сообщили, что во время мониторинга надводной обстановки Госпогранслужбой в очередной раз были собраны доказательства фактов агрессии, захвата объектов и имущества и незаконной промышленной деятельности РФ в исключительной (морской) экономической зоне Украины.

Также в сообщении отмечается, что по факту агрессивных действий российской стороны в открытом море относительно корабля морохраны Госпогранслужбы Украины Администрация Службы доложила руководству государства и проинформировала Минобороны, Генштаб, МИД и заинтересованные правоохранительные органы.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".