Известный дерматолог показал, как вывести коричневые пятна на коже лица и тела

Врач о медреформе: Все будет хорошо… если переживем все то, что плохо

Безумные теории заговоров, оказавшиеся правдой

Дьявол в деталях: Украину предупредили об опасности из-за миротворцев на Донбассе

Для любителей магазинного молока: посмотрите, что нам продают! (видео)

Ушли под радары: журналист заверил, что в Крыму ждут Украину (видео)

Количество обстрелов контрольно-пропускных пунктов на линии разграничения увеличилось, - Госпогранслужба

16.06.2016 18:28 | Происшествия | Просмотров: 326

Госпогранслужба отмечает увеличение количества обстрелов КПВВ на линии разграничения со стороны незаконных вооруженных формирований. Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер Госпогранслужбы Олег Слободян, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на РБК-Украина.

"Обстрелы действительно ведутся, их количество увеличилось. Если раньше российско-террористические войска удерживались от того, чтобы обстреливать дорожные коридоры, то сейчас они это делают, то есть делают цинично и один из последних обстрелов был практически в светлую пору суток в Станице Луганской", - сказал он.

"Но в то же время странной является ситуация со стороны местных жителей. Мы постоянно наблюдаем, что количество людей, которые пересекают линию разграничения, она возрастает и на таких направлениях как Зайцево и Марьинка более 10 тыс. лиц пересекают ежедневно в одну и другую сторону линию разграничения. Конечно, при таких условиях закрывать КПВВ не целесообразно, потому что это может привести к гуманитарной катастрофе в этих и близ лежащих регионах, поэтому пока будет возможность осуществлять пропуск, мы будем продолжать, до тех пор, пока российские войска не обнаглеют на столько, что будет прямая угроза жизням и здоровью людей, хотя она и сейчас уже есть, но если дойдет до крайней границы, тогда уже будут приниматься решения", - добавил он. 

Он также сообщил, что в течение последней недели российско-террористические войска в двух случаях открывали огонь в направлении контрольного пункта блок-поста Майорское. 

"Это было 11 и 12 июня. При этом 12 июня обстрел велся фактически изо всех возможных видов вооружения: это и стрелецкое вооружение, и гранатометы, и даже ЗУ-23", - отметил спикер.

Кроме этого, за это же время в зоне безопасности вдоль линии боевых столкновений украинские военные зафиксировали 6 БПЛА, которые российско-террористические войска использовали с целью разведки. Также, как отметил Слободян, на границе с оккупированным Крымом пограничные наряды зафиксировали четыре вертолеты Вооруженных сил Российской Федерации. 

Напомним, ранее сообщалось, что Госпогранслужба констатирует сложную ситуацию на КПВВ на линии разграничения.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Что приготовили звезды и куда укажет рука судьбы: таро-прогноз на март для всех знаков Зодиака (видео)

Пластические хирурги счастливы: мало кто знает об обычном методе коррекция овала лица

В какое время родился твой ребенок: знай его характер

Аффирмация: деньги будут появляться быстрее, чем ты успеешь их растратить

Полезные свойства перекиси водорода, о которых мы не знали

Вот как «разбить соли» в области шеи: народные средства, которые не подводят



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".