В Киев приехал беглый соратник Януковича: пока прячется, но в лучшем отеле

За украинцами следят через умные телевизоры: кто и зачем собирает информацию

Дорога смерти: сегодня День памяти жертв Бабьего Яра

Боевики на Донбассе устраивают облавы на "отказников"

Украина не смогла договориться с МВФ о новой программе: окончательное соглашение не подписано

Какой будет погода в октябре: синоптик шокировал прогнозом

Кличко проведал жертву врадиевских насильников Ирину Крашкову

11.07.2013 15:01 | Происшествия | Просмотров: 347

Пострадавшая от изнасилования и избиения милиционерами во Врадиевке Ирина Крашкова удивлена огромным вниманием и сочувствием людей и думает, что без общественной поддержки ее дело не было бы расследовано, пишет NewsOboz.org со ссылкой на Независимое бюро новостей.

Об этом она рассказала лидеру партии «УДАР» Виталию Кличко во время его визита в БСМП Николаева, сообщает в четверг, 11 июля, пресс-служба партии.

«Я пришел к Ирине, чтобы поддержать ее морально. Она держится, несмотря не только на физическое состояние, но и на психологическую травму. Ирина передала, что приятно удивлена таким вниманием и сочувствием людей к ней», - рассказал г-н Кличко.

По его словам, Крашкова также выразила мнение, что без огромного общественного резонанса, который получило ее дело и народной поддержки ее дело, скорее всего, не было бы расследовано. «Ирина надеется, что те, кто над ней издевался, понесут наказание», - отметил политик.

Кроме того, лидер политсилы сообщил, что предложил 11-летнему сыну Крашковой путевку в детский лагерь и поговорил с главврачом больницы, где она находится. «Главный врач заверил, что все необходимое для лечения и реабилитации пострадавшего в клинике есть», - отметил г-н Кличко.

Фото: пресс-служба партии «УДАР»

Напомним, в ночь на 27 июня во Врадиевке (Николаевская область) была изнасилована и избита 29-летняя Ирина Крашкова. По подозрению задержаны два сотрудника милиции, Дмитрий Полищук и Евгений Дрыжак, а также Сергей Рябиненко - егерь, подрабатывающий таксистом.

Подозреваемых Полищука и Рябиненко задержали вскоре после преступления, а капитан Дрыжак, ссылаясь на алиби, еще несколько дней находился на свободе. Однако потерпевшая Ирина Крашкова уверенно указала на него, заявив, что именно Дрыжак первым ее изнасиловал и начал избивать.

9 июля были обнародованы первые выводы экспертов - они обнаружили кровь Ирины Крашковой в машине одного из подозреваемых.







загрузка...

...
...





Распродажа









Чудо-сироп: укрепит память, поможет зрению, слуху и избавиться от жира на животе

Болит слева в животе: о каких заболеваниях сигнализирует организм

Кто регулярно пьёт чай - у того мозг здоровее. Вот почему

Парацетамол признали опасным: ученые назвали тревожные симптомы

Лук спасает от рака: медики назвали "профилактическое" количество в питании

Часто страдаете от боли в плече? Вот что надо делать



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".