В Киев приехал беглый соратник Януковича: пока прячется, но в лучшем отеле

За украинцами следят через умные телевизоры: кто и зачем собирает информацию

Дорога смерти: сегодня День памяти жертв Бабьего Яра

Боевики на Донбассе устраивают облавы на "отказников"

Украина не смогла договориться с МВФ о новой программе: окончательное соглашение не подписано

Какой будет погода в октябре: синоптик шокировал прогнозом

Киллера с пулеметом выпустили из-под стражи

25.04.2019 05:16 | Происшествия | Просмотров: 226

Киллер, которого задержали в Киевской области с пулеметом, 23 апреля вышел из-под стражи, уплатив залог в сумме 192,1 тыс. грн, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

После выхода из СИЗО киллера снова задержали и поместили в изолятор временного содержания - теперь уже по другим статьям Уголовного кодекса. Об этом сообщил первый заместитель председателя Национальной полиции Вячеслав Аброськин.

"15 апреля он был задержан оперативниками уголовного розыска в составе группы в Киевской области, которая находилась в 100% готовности к применению оружия для совершения преступления. Очень демократичный подход нашего законодательства к преступникам в течение десятилетий позволяет им вести криминальные войны между двумя львовскими преступными кланами - "Морды" и "Копыто, Доллара". Ну не можем мы отпустить человека, который планировал, организовывал, а также собирался непосредственно принять участие в убийстве. Кстати, не просто убить какую-то личность, а совершить убийство с использованием пулемета калибром 12.7 на автодороге. Если бы его и двух его "собратев" не задержали, жертв было бы много", - рассказал Аброськин.

Добавил, надеется, что сегодня в суде прокуратура поддержит полицию. Двое подельников киллера находятся под стражей по решению суда.

15 апреля в селе Иванковичи Васильковского района Киевской области задержали трех вооруженных мужчин. Готовили убийство бизнесмена 52-летнего Владимира Дидуха, известного в криминальных кругах как Вова Морда. Все задержанные - львовяне: 38-летний Сергей Цвень, 45-летний Владимир Билык и 41-летний Андрей Солтис. К убийству готовились три месяца. Должно было стать местью за покушение на львовского бизнесмена Богдана Копитка в августе 2016-го.







загрузка...

...
...





Распродажа









Чудо-сироп: укрепит память, поможет зрению, слуху и избавиться от жира на животе

Болит слева в животе: о каких заболеваниях сигнализирует организм

Кто регулярно пьёт чай - у того мозг здоровее. Вот почему

Парацетамол признали опасным: ученые назвали тревожные симптомы

Лук спасает от рака: медики назвали "профилактическое" количество в питании

Часто страдаете от боли в плече? Вот что надо делать



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".