Байден принял присягу и стал 46-м президентом США. Вице-президентом стала Камала Харрис — первая женщина на этом посту. ФОТО

В аэропорту РФ к возвращению Навального стягивают автозаки и полицию. ФОТО, ВИДЕО

Первая крымская победа: что означает решение ЕСПЧ о начале российской оккупации

Пандемия COVID будет взята под контроль до конца 2021, - Институт Коха

ЕСПЧ признал, что Россия установила контроль над Крымом до "референдума"

Трампу объявили импичмент

Киевлянина похитили и выбивали признание в совершении преступления

18.08.2019 12:16 | Происшествия | Просмотров: 111

В Киеве мужчины 21 и 35 лет похитили своего товарища и выбивали из него признание в совершении кражи из авто. Когда тот не признался - закрыли его в гараже.

Пострадавшему удалось сбежать, сообщили в отделе коммуникации областной полиции, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Мужчины подозревали, что их знакомый обокрал авто отца одного из них. Встретившись в условленном месте, злоумышленники предложили киевлянину сесть в авто и вместе поехать в гараж, чтобы оставить там автомобиль и продолжить общение. Но когда они приехали на место, фигуранты набросились на мужчину и начали его избивать. Отобрали у жертвы мобильный телефон и требовали, чтобы он признался в краже из машины. Пострадавший отказывался, поэтому в конце подозреваемые оставили его в закрытом гараже. Пострадавшему удалось самостоятельно открыть дверь гаражного бокса. Добравшись домой, он вызвал скорую", - сказано в сообщении.

Мужчину госпитализировали с многочисленными травмами головы и тела и разрывом легкого. Его состояние стабильное: жизни и здоровью ничего не угрожает.

Злоумышленников задержали. Во время обысков у них полицейские изъяли наркотики и боеприпасы, сообщил в. и.о. начальника отделения следственного отдела Святошинского управления полиции Александр Телепенько. Также установлено, что задержанные ранее уже имели проблемы с законом. Суд избрал им меры пресечения: одному - содержание под стражей, другому - круглосуточный домашний арест. Им грозит до 10 лет заключения.

Также полицейские проверяют причастность подозреваемых к совершению других преступлений на территории районе.

В селе Матюши Белоцерковского района Киевской области трое мужчин 26, 29 и 30 лет пытали своего 19-летнего товарища. Так пытались выбить признание в краже, которую тот не совершал.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как голландцы стали самой высокой нацией на планете, обогнав американцев

Гуцульская коляда может стать достоянием ЮНЕСКО

Ученые выяснили, как коты влияют на дистанционную работу хозяев

Меню на Сочельник 2021: 12 вкусных постных блюд на праздник

Кутья на Рождество: как правильно сварить обрядовое блюдо, лучшие рецепты

Что делать, если мужчина тиран



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".