Жена Порошенко села в инвалидную коляску

Пентагон о России: Мы готовы к длительному соперничеству

Британский пропагандист Путина разозлил сети очередными фото с боевиками ЛНР

Путина пообещали покатать на лифте... недолго (фото)

Под Киевом силовики перестреляли друг друга: сообщается о массовых жертвах

Оккупанты на Донбассе схватили своего же известного главаря

Как НАБУ брало одесского судью-стрелка (видео)

30.03.2016 19:23 | Происшествия | Просмотров: 637

 

Инцидент с перестрелкой произошел во время проведения сотрудниками Национального антикоррупционного бюро обыска в частном доме одесского судьи.

Видео скандального инцидента опубликовано на сайте НАБУ, передает NewsOboz.org со ссылкой на УНИАН.

Напомним, ранее в ведомстве рассказали, что подозреваемый судья Алексей Буран отказался предоставить правоохранителям доступ к своему помещению и угрожал открыть огонь. Судье неоднократно было громко сообщено, к какому правоохранительному органу относятся сотрудники, какова цель их визита и какие следственные действия планируется проводить. Сотрудники также сообщили о наличии постановления суда на проведение обыска и просили не сопротивляться.

"После принятия мер для принудительного открытия дверей работники НАБУ поднялись на 2-й этаж дома. В этот момент судья произвел в их сторону два выстрела, что может быть квалифицировано как посягательство на жизнь работника правоохранительного органа (ст.348 УК Украины). В ответ работники НАБУ сделали один предупредительный выстрел, после чего судья покинул помещение через окно. В результате перестрелки никто не пострадал", - утверждает НАБУ.

По результатам обыска было изъято 120 тысяч гривень, которые являются предметом неправомерной выгоды. Местонахождение судьи установлено, ему сообщено о подозрении в совершении правонарушения, предусмотренного ч.4 ст. 368 УК Украины (получение неправомерной выгоды).

В рамках уголовного производства задержан посредник, через которого судья получал взятку. Причастность еще одного работника Малиновского суда проверяется. Также осуществляется экспертиза оружия, которое применял судья по отношению к работникам НАБУ.







загрузка...

...
...
...





Распродажа





Популярное





Ex.ua и FS.to закрыты: где смотреть любимые фильмы

Любое желание исполнимо! Вот что нужно сделать…

Заставим вирус отступить: 6 простых способов не заболеть осенью

Что нужно сделать сразу после увольнения

Как приготовить идеальный кофе! 10 советов

Как перевезти на самолете кота, лыжи или диван: советы владельцам нестандартного багажа



Яндекс.Метрика