Путина могут изолировать из-за ареста Навального - политолог

Пробит череп, переломаны руки: в Париже зверски избили 14-летнего украинца - первые подробности. ФОТО

Частная PR-акция кума Путина Медведчука по перевозке пленных из оккупированного Донбасса остановлена - Кравчук

Байден принял присягу и стал 46-м президентом США. Вице-президентом стала Камала Харрис — первая женщина на этом посту. ФОТО

В аэропорту РФ к возвращению Навального стягивают автозаки и полицию. ФОТО, ВИДЕО

Первая крымская победа: что означает решение ЕСПЧ о начале российской оккупации

Как «мясник» избивал Ольгу Фреймут: шокирующие подробности (фото, видео)

22.10.2016 15:30 | Происшествия | Просмотров: 16574

Во время съемок очередного выпуска телепередачи "Новый инспектор Фреймут" в городе Хмельницком известную своим скандальным имиджем телеведущую Ольгу Фреймут побил директор местного мясокомбината, на котором была запланирована инспекция.

Журналистка и телеведущая Ольга Фреймут отозвалась на многочисленные просьбы телезрителей посетить с инспекцией хмельницкий мясокомбинат "Проскуров Мясо", который имеет не лучшую репутацию в регионе, передает NewsOboz.org со ссылкой на Апостроф и ТСН.

20 октября команда канала отправилась в учреждение с инспекцией, однако, уже на пороге их ожидал скандал и небольшая потасовка. По словам телеведущей, неизвестный рослый мужчина налетел на съемочную команду, стал вырывать из рук операторов камеры и угрожать. В какой-то момент он перешел на спокойный тон и предложил Фреймут провести ее по заводу. Ведущая поверила, что таким образом директор "Проскуров Мясо" и правда пытается избежать скандала.

Как только съемочная команда и телеведущая прошли вперед к открытым дверям, мужчина нанес Фреймут удар в спину, а на операторов налетели еще несколько неизвестных. Завязалась драка.

"Мужчина открыл какую-то дверь и сильным ударом в спину вытолкнул меня на улицу. Затем на наших охранников напали другие мужчины, началась драка. Наши ребята прикрывали нас и защищали камеры", - рассказала телеведущая.

В результате сильного удара на теле Фреймут остался большой синяк. Говоря о случившемся, телеведущая отметила, что подобные действия директора мясокомбината лишь оправдывают жалобы обратившихся в телепередачу украинцев, а также беззаконие, которое царит в стенах учреждения.

Позже появилось видео инцидента, пишет business.ua.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как голландцы стали самой высокой нацией на планете, обогнав американцев

Гуцульская коляда может стать достоянием ЮНЕСКО

Ученые выяснили, как коты влияют на дистанционную работу хозяев

Меню на Сочельник 2021: 12 вкусных постных блюд на праздник

Кутья на Рождество: как правильно сварить обрядовое блюдо, лучшие рецепты

Что делать, если мужчина тиран



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".