"В ближайщее время": Зеленский пообещал Донбассу дать денег

Какая самая распространенная фамилия в Украине

Россия выдала первые паспорта жителям Донбасса, россияне им тут же указали место. ФОТО

В России произошло серьезное ЧП с пассажирским самолетом

Из Молдовы после отставки правительства началось бегство политиков в Россию и Украину

Троица-2019: какие травы святить на Зеленые праздники и зачем

Известная режиссер «самых грязных» фильмов попала в страшное ДТП с фурой и скорой: подробности аварии

23.12.2018 16:27 | Происшествия | Просмотров: 254

Крупное ДТП произошло в Москве на Третьем Транспортном кольце с участием автомашины «скорой помощи», пишет  NewsOboz.org со ссылкой на Политека.

Как стало известно, кинорежиссер и сценарист Светлана Баскова была вынуждена обратиться к врачам около 21.50, когда следовала на автомашине «Ниссан Патфайндер» по ТТК, в районе Гагаринского метромоста. 53-летняя женщина была вынуждена остановиться из-за боли в сердце. Врачи «скорой» начали оказывать ей помощь прямо на трассе.

скорая помощь

В этот момент автомобиль джип «Шевроле» спроцовировал занос крупногабаритной фуры, которая врезалась в стоявшие на островке безопасности автомобиль «скорой» и «Ниссан». Пострадали сама Баскова, а также еще 6 человек (пять из них госпитализированы). Среди раненых и бригада медиков.

Справка:

Светлана Баско́ва родилась 25 мая 1965 года в Москве. Окончила Московский архитектурный институт в 1989 году. С 1996 занимается видео и кино.

Первый фильм, «Кокки — бегущий доктор», Светлана Баскова сняла в 1998 году. В нём можно видеть известных деятелей постмодернистского искусства — Сергея Пахомова, Александра Маслаева, Императора ВАВА, Алёну Мартынову, Алексея Ткаченко, Сергея Сальникова. Продюсером фильма, наряду с Сергеем Сальниковым, выступил не менее известный в тех же кругах человек — Олег Мавроматти. Премьерой фильма стал фестиваль «Стык».

В 1999 году вышел «Зелёный слоник» — «самый грязный фильм тысячелетия»[4][уточнить]. В фильме в качестве актёра принял участие театральный деятель и ведущий программы «Дрёма» Владимир Епифанцев.

Следующей работой Светланы стал фильм «Пять бутылок водки», принявший участие во многих фестивалях. В 2003 году вышел фильм «Голова», который стал более лиричным высказыванием режиссёра.

В 2010 году начались съёмки нового фильма о борьбе между независимым рабочим профсоюзом и «новыми русскими» — «За Маркса…»

В 2017 году начались съёмки киноленты «Тень» о майоре ФСБ Олеге Огурцове. После убийства его брата он решил отомстить тем, кто убил брата и их семью.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Онемение рук или ног: врач предупредил об опасности и рассказал, что делать

Угроза всему организму: что будет, если перестать чистить зубы?

8 домашних средств для быстрого лечения ожогов

Избавляемся от бородавок, черных точек и возрастных пятен только природными средствамиестественно

Прислушайтесь к своему телу: 21 факт о здоровье, на который стоит обратить внимание

Болит горло, пропадает голос и мучает кашель: как избавиться от проблем за ночь



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".