И такое повсюду: киевлянка показала «честность» продавцов столичного рынка

Кремль точно не может сказать, жив Сенцов или нет

Украинские военные отловили офицера ВСУ, бежавшего к боевикам ЛНР

Когда и как лучше брать отпуск летом, чтоб получить хорошие отпускные

Цены на газ ударили по Украине: останавливаются стратегические заводы

Не доработали: оккупанты признались, чего не хватает Крымскому мосту

Изверги убили пенсионерку всего за 50 гривен

25.01.2013 17:15 | Происшествия | Просмотров: 111

Мобильный телефон, золотые серьги и 50 гривен - во столько оценили жизнь 76-летней жертвы трое молодых извергов в Коростене (Житомирская область). Все они задержаны.

Об этом newsoboz.org сообщила пресс-служба МВД Украины.

Правоохранители рассказали, что к 76-летней жительнице г. Коростеня, что на Житомирщине, пришла соседка, чтобы спросить, почему это бабушка розчахнула среди зимы входные двери. Подойдя ближе, женщина заметила разбитое окно веранды и сильно заволновалась. А когда увидела раненную хозяйку, лежавшую на полу в коридоре дома в бессознательном состоянии, едва удержалась на ногах. Не колеблясь, соседка срочно вызвала карету «скорой» и сообщила в милицию.

- На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Коростенского горотдела, - рассказал newsoboz.org начальник местной милиции Виктор Калитка. - Разбитые стекла на окнах веранды, поврежденные замки и входные двери, полный погром в доме потерпевшей, - все указывало на то, что пожилая женщина стала жертвой разбойников.

Старушку с полученными телесными повреждениями немедленно госпитализировали, чтобы спасти ей жизнь. А тщательный осмотр места происшествия, проведенный работниками милиции, позволил выявить следы, которые могли принадлежать злоумышленникам, и предполагаемые орудия, которыми возможно нанесли телесные повреждения хозяйке. Кроме того, из дома исчезли ее мобильный телефон, ювелирные изделия из золота и 50 гривен с кошелька. Пресс-офицер житомирской областной милиции Ольга Номерчук newsoboz.org сообщила, что во время проведения оперативно-розыскных мероприятий милиционеры нашли похищенное из дома золото в одном из городских ломбардов. Впоследствии наткнулись и на телефон потерпевшей. Еще за несколько дней ниточка расследования вывела правоохранителей на след лиц, причастных к смерти старушки. Ими оказались трое молодых людей, двух из которых оперативники задержали: один - житель Черняховского района, другой - с Полтавщины, обоим по 20 лет. Ранее в поле зрения правоохранителей никто из них не попадал. Розыск третьего соучастника пока продолжается.

Как сообщил начальник Коростенского ГО УМВД Украины в Житомирской области Виктор Калитка, по фактам совершения разбойного нападения, совмещенного с причинением лицу тяжких телесных повреждений (ч.4 ст.187 Уголовного кодекса Украины) и умышленного убийства (ч.2 ст. 115 УК) открыты уголовные производства. Продолжается досудебное расследование.

newsoboz.org







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Если умерший родственник приходит к вам во сне, вот что это значит

Теряем корни: в чем разница между эпиляцией и депиляцией?

8 советов, с которыми ваш педикюр всегда будет безупречным

День смерти и день рождения человека не могут быть случайными: не все так просто

Молитва, которая закроет на 7 замков все беды

Смертельная еда: какие пищевые добавки принесут с собой букет болезней, таблицы



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".