В Киев приехал беглый соратник Януковича: пока прячется, но в лучшем отеле

За украинцами следят через умные телевизоры: кто и зачем собирает информацию

Дорога смерти: сегодня День памяти жертв Бабьего Яра

Боевики на Донбассе устраивают облавы на "отказников"

Украина не смогла договориться с МВФ о новой программе: окончательное соглашение не подписано

Какой будет погода в октябре: синоптик шокировал прогнозом

Жертве врадиевских насильников Ирине Крашковой дали вторую группу инвалидности

05.11.2013 12:40 | Происшествия | Просмотров: 148

Врадиевской жертве Ирине Крашковой дали вторую группу инвалидности. «Ирина каждый день ходит в больницу и лечится на стационаре. Поэтому на судебные заседания она не ходит», - сказал адвокат пострадавшей Руслан Радецкий.

По его словам, Крашкова не очень хорошо себя чувствует. «Чем она может заниматься после всего, что случилось и психологической травмы, которую она получила? Только тем, что лечится», - говорит Радецкий.

Напомним, очередное судебное заседание по делу Ирины состоится во вторник, пишет newsoboz.org со ссылкой на Главком .

Напомним, в ночь с 26 на 27 июня возле поселка Врадиевка Николаевской области двое милиционеров и таксист жестоко избили и изнасиловали Ирину Крашкову, предварительно вывезя на машине из поселка в лесополосу. Двоих, таксиста и офицера милиции Дмитрия Полищука, племянника прокурора Заводского района Николаева, задержала прокуратура – суд поместил их в изолятор временного содержания. У третьего же, сотрудника Врадиевского райотдела милиции Евгения Дрыжака, как уверяли в прокуратуре Николаевской области, было алиби – он якобы дежурил в отделении и не отлучался никуда, что подтверждает запись видеорегистратора.

В ночь с 1 на 2 июля, требуя ареста капитана милиции, которого жители считают причастным к зверскому избиению и изнасилованию местной жительницы Ирины Крашковой, жители Врадиевки пошли войной на милицию - снесли ворота райотдела, разбили в здании окна и служебные автомобили, стоявшие рядом. Против людей использовали газ и, якобы, стреляли.

3 июля Центральный районный суд Николаева постановил арестовать до 15 августа Дрыжака. Ему сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение), ч. 3 ст. 152 (Изнасилование), ч. 4 ст. 187 УК (Разбой) Украины.

9 сентября Апелляционный суд Николаевской области принял решение, что дело об изнасиловании и попытке убийства Крашковой будет рассматривать Первомайский районный суд Николаевской области.

26 сентября Первомайский районный суд в здании Апелляционного суда Николаевской области начал судебный процесс по делу об избиении и изнасиловании Крашковой. Согласно решению суда, начало рассмотрения дела по сути назначено на 8 октября.

Кроме того, Первомайский районный суд принял решение о продлении содержания под стражей всех обвиняемых до 25 ноября.







загрузка...

...
...





Распродажа









Чудо-сироп: укрепит память, поможет зрению, слуху и избавиться от жира на животе

Болит слева в животе: о каких заболеваниях сигнализирует организм

Кто регулярно пьёт чай - у того мозг здоровее. Вот почему

Парацетамол признали опасным: ученые назвали тревожные симптомы

Лук спасает от рака: медики назвали "профилактическое" количество в питании

Часто страдаете от боли в плече? Вот что надо делать



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".