Кто проходит в Раду: появились результаты Национального экзит-полла

СМИ сообщили о внезапной смерти президента Туркменистана: секретные службы скрывают

Наперегонки в Раду: произошел слив предварительных цифр по экзит-полам

Кастрюля-сейф: на избирательном участке заметили чудо-девайс

На Харьковщину завезли колонну автобусов с крепкими парнями

Пришедшего на избирательный участок Порошенко жестко разнесли в сети

Жертве врадиевских насильников Ирине Крашковой дали вторую группу инвалидности

05.11.2013 12:40 | Происшествия | Просмотров: 141

Врадиевской жертве Ирине Крашковой дали вторую группу инвалидности. «Ирина каждый день ходит в больницу и лечится на стационаре. Поэтому на судебные заседания она не ходит», - сказал адвокат пострадавшей Руслан Радецкий.

По его словам, Крашкова не очень хорошо себя чувствует. «Чем она может заниматься после всего, что случилось и психологической травмы, которую она получила? Только тем, что лечится», - говорит Радецкий.

Напомним, очередное судебное заседание по делу Ирины состоится во вторник, пишет newsoboz.org со ссылкой на Главком .

Напомним, в ночь с 26 на 27 июня возле поселка Врадиевка Николаевской области двое милиционеров и таксист жестоко избили и изнасиловали Ирину Крашкову, предварительно вывезя на машине из поселка в лесополосу. Двоих, таксиста и офицера милиции Дмитрия Полищука, племянника прокурора Заводского района Николаева, задержала прокуратура – суд поместил их в изолятор временного содержания. У третьего же, сотрудника Врадиевского райотдела милиции Евгения Дрыжака, как уверяли в прокуратуре Николаевской области, было алиби – он якобы дежурил в отделении и не отлучался никуда, что подтверждает запись видеорегистратора.

В ночь с 1 на 2 июля, требуя ареста капитана милиции, которого жители считают причастным к зверскому избиению и изнасилованию местной жительницы Ирины Крашковой, жители Врадиевки пошли войной на милицию - снесли ворота райотдела, разбили в здании окна и служебные автомобили, стоявшие рядом. Против людей использовали газ и, якобы, стреляли.

3 июля Центральный районный суд Николаева постановил арестовать до 15 августа Дрыжака. Ему сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение), ч. 3 ст. 152 (Изнасилование), ч. 4 ст. 187 УК (Разбой) Украины.

9 сентября Апелляционный суд Николаевской области принял решение, что дело об изнасиловании и попытке убийства Крашковой будет рассматривать Первомайский районный суд Николаевской области.

26 сентября Первомайский районный суд в здании Апелляционного суда Николаевской области начал судебный процесс по делу об избиении и изнасиловании Крашковой. Согласно решению суда, начало рассмотрения дела по сути назначено на 8 октября.

Кроме того, Первомайский районный суд принял решение о продлении содержания под стражей всех обвиняемых до 25 ноября.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как снизить давление без лекарств: медики дали совет

7 продуктов, которые помогут улучшить работу щитовидной железы

Хотите удалить зуб мудрости? Вот почему не стоит этого делать

10 естественных способов восстановить метаболизм и похудеть

21 признак, что в вашем теле могут быть паразиты

Перекись водорода и рак: вот что наука знает уже 50 лет и должны узнать вы



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".