Известный дерматолог показал, как вывести коричневые пятна на коже лица и тела

Врач о медреформе: Все будет хорошо… если переживем все то, что плохо

Безумные теории заговоров, оказавшиеся правдой

Дьявол в деталях: Украину предупредили об опасности из-за миротворцев на Донбассе

Для любителей магазинного молока: посмотрите, что нам продают! (видео)

Ушли под радары: журналист заверил, что в Крыму ждут Украину (видео)

Избитые в Киеве английские фанаты отказались писать заявления в милицию

09.09.2013 14:34 | Происшествия | Просмотров: 78

Милиционеры усиленно охраняют центральную часть столицы после вчерашней драки на Крещатике. Патрули стоят каждые 50 метров. Вчера возле кафе "Шато " на углу Крещатика и Прорезной, подрались украинские и английские фанаты: трех иностранцев забрали в больницу.

Сначала фанаты бросались в друг друга бутылками, затем вазонами. Так одному из англичан разбили голову. В понедельник утром кафе открыто. За столиками несколько десятков посетителей. У входа дежурит трое милиционеров. Тротуар забрызган кровью, всюду лежит земля из вазонов. В администрации заведения вчерашнюю драку не комментируют, передает newsoboz.org. со ссылкой на gazeta.ua.

В 11:00 на место драки приезжают две бригады " Киевводоканала " - чинить канализацию, и смывать кровь.

"В кафе англичан человек сорок было. Сидели на открытой площадке , песни свои орали. Видела, там конфликт был с каким-то прохожим, но из-за чего не знаю. Тогда они просто поссорились. Я уже закрывалась, когда набежали парни в капюшонах. Все в спортивных штанах, кроссовках. Они спустились по улице Прорезной , побежали в кафе. Там как раз один из англичан курил. Драка минут пять была, кричали, бросались бутылками. Несколько до меня долетело. Затем ребята в капюшонах разбежались, а там лежать на земле остались два человека в крови", - вспоминает очевидец Анна. Торгует кофе через дорогу.

На завтрашний матч между Украиной и Англией ожидают до двух тысяч английских болельщиков. Многие из них приехали уже на выходных. Фаны говорят, что на Евро - 2012 были поражены, как их приняли в Украине, поэтому не понимают почему произошел кровавый конфликт вчера.

"О драке слышал, но кто пострадал точно не знаю. Мы сюда добирались большой группой, поэтому местных не боимся. Во время Евро в Украине было все прекрасно, почему подрались фанаты неизвестно. Может просто конфликт, а может договорились о стачке", - говорит англичанин Марвин из Лондона.

В милиции говорят: избитые англичане наотрез отказались писать заявления о нападении. После оказания медицинской помощи их отпустили. Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по части 2 статьи 296 Уголовного кодекса Украины. Начато уголовное производство.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Что приготовили звезды и куда укажет рука судьбы: таро-прогноз на март для всех знаков Зодиака (видео)

Пластические хирурги счастливы: мало кто знает об обычном методе коррекция овала лица

В какое время родился твой ребенок: знай его характер

Аффирмация: деньги будут появляться быстрее, чем ты успеешь их растратить

Полезные свойства перекиси водорода, о которых мы не знали

Вот как «разбить соли» в области шеи: народные средства, которые не подводят



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".