Лавров рассказал, как дипломаты США надевали парики и переодевались в женщин

Эксперт о том, как Трамп и Путин поделят мир: Об Украине речь не идет

Эксперты рассчитали: доллар может дотянуть до 65 гривен

Киевлянка в шоке от платежки за отопление: 8000 грн за 88 кв. м

"Киборги" рассказали, как можно было изменить исход войны и перейти в наступление

Глас народа: Пузатые у власти снова тулят нам фуфел. ВИДЕО

Из-за российского авиавыпендрежа НАТО девять раз поднимала в воздух самолеты

24.05.2016 15:22 | Происшествия | Просмотров: 248

 

На минувшей неделе натовские истребители, осуществляющие миссию ПВО стран Балтии, девять раз поднимались в воздух, чтобы распознать и сопроводить летевшие над Балтийским морем российские военные самолеты.

Об этом сообщает издание Postimees со ссылкой на Минобороны Эстонии, передает NewsOboz.org со ссылкой на Обозреватель.

16 мая натовские истребители идентифицировали российские военные самолеты "Ил-20" и "Ан-26", которые летели в международном воздушном пространстве над Балтийским морем из России в Калининградскую область.

17 мая истребители поднимались в воздух, чтобы идентифицировать и сопроводить российский военный борт "Ил-20" и два истребителя "Су-27" . "Ил-20" летел с материковой части России в Калининградскую область по плану, а истребители "Су-27" летели, чтобы встретить "Ил-20", и вернулись в Калининградскую область.

18 мая натовским истребителям пришлось дважды подниматься в воздух из-за российских бортов. Первый раз они сопроводили "Ил-22", летевший из Калининградской области в Россию, а также четыре истребителя "Су-27", два из которых поднялись и совершили посадку в Калининградской области, а остальные два - в России. Второй раз два истребителя "Су-24" поднялись и сели в Калининградской области, но летели в международном воздушном пространстве.

19 мая натовские истребители поднимались три раза. Первый раз самолет "Ил-20" летел в Калининградской области, второй раз из России в Калининградскую область летели "Ил-18" и "Ту-134", а третий раз летел "Ил-18" из Калининградской области в Россию.

20 мая истребители НАТО идентифицировали российские самолеты "Ил-20" и "Ан-26". "Ил-20" летел из Калининградской области на материковую часть России, "Ан-26" летел с материковой части России в Калининград.

21 мая самолеты ПВО НАТО поднимались в воздух, чтобы распознать и сопроводить российский военный самолет "Ил-38", который летел в международном воздушном пространстве с материковой части России в Калининградскую область.







загрузка...

...
...
...





Распродажа







Популярное



Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?

Пять советов современной Золушке: как получить желаемое

Как сохранить себя в форме: простые советы на праздничный период

Диетологи рассказали, какой ужин лучше не отдавать врагу



Яндекс.Метрика