Дави красную гниду! В Киеве нардепы устроили драку

На вокзале и в поезде: бесплатные услуги, о которых не знает большинство украинцев

Багажник бьет по голове: как командование отправляет тело погибшего бойца (видео)

В Испании арестовали вице-президента ФИФА

Девушка на Закарпатье исцеляет молитвой и иконой

Камни с неба полетели: фото протестов в оккупированном Крыму

Из-за российского авиавыпендрежа НАТО девять раз поднимала в воздух самолеты

24.05.2016 15:22 | Происшествия | Просмотров: 250

 

На минувшей неделе натовские истребители, осуществляющие миссию ПВО стран Балтии, девять раз поднимались в воздух, чтобы распознать и сопроводить летевшие над Балтийским морем российские военные самолеты.

Об этом сообщает издание Postimees со ссылкой на Минобороны Эстонии, передает NewsOboz.org со ссылкой на Обозреватель.

16 мая натовские истребители идентифицировали российские военные самолеты "Ил-20" и "Ан-26", которые летели в международном воздушном пространстве над Балтийским морем из России в Калининградскую область.

17 мая истребители поднимались в воздух, чтобы идентифицировать и сопроводить российский военный борт "Ил-20" и два истребителя "Су-27" . "Ил-20" летел с материковой части России в Калининградскую область по плану, а истребители "Су-27" летели, чтобы встретить "Ил-20", и вернулись в Калининградскую область.

18 мая натовским истребителям пришлось дважды подниматься в воздух из-за российских бортов. Первый раз они сопроводили "Ил-22", летевший из Калининградской области в Россию, а также четыре истребителя "Су-27", два из которых поднялись и совершили посадку в Калининградской области, а остальные два - в России. Второй раз два истребителя "Су-24" поднялись и сели в Калининградской области, но летели в международном воздушном пространстве.

19 мая натовские истребители поднимались три раза. Первый раз самолет "Ил-20" летел в Калининградской области, второй раз из России в Калининградскую область летели "Ил-18" и "Ту-134", а третий раз летел "Ил-18" из Калининградской области в Россию.

20 мая истребители НАТО идентифицировали российские самолеты "Ил-20" и "Ан-26". "Ил-20" летел из Калининградской области на материковую часть России, "Ан-26" летел с материковой части России в Калининград.

21 мая самолеты ПВО НАТО поднимались в воздух, чтобы распознать и сопроводить российский военный самолет "Ил-38", который летел в международном воздушном пространстве с материковой части России в Калининградскую область.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Почему нужно выбрасывать старое

Как сохранять спокойствие в течение напряженного дня: советы эксперта

Набери и узнай, КТО отслеживает твой телефон: невероятно, но действует

Сколько вы сможете проехать, если загорелась лампочка низкого уровня топлива

Круче ботокса: чудо маска - и никаких морщин (фото)

Как выбрать вкусную клубнику: хвостики тоже имеют значение (фото)



Яндекс.Метрика