Под Киевом силовики перестреляли друг друга: сообщается о массовых жертвах

Оккупанты на Донбассе схватили своего же известного главаря

​В сети сообщили о крупном взрыве в Донецке. Оккупанты помалкивают

Самолет с тяжелоранеными бойцами не смог долететь до Львова (видео)

Cвитолина раскрыла все секреты: о победах, любви к одиночеству и личной жизни

В Украине от гриппа умер первый взрослый

Из-за российского авиавыпендрежа НАТО девять раз поднимала в воздух самолеты

24.05.2016 15:22 | Происшествия | Просмотров: 246

 

На минувшей неделе натовские истребители, осуществляющие миссию ПВО стран Балтии, девять раз поднимались в воздух, чтобы распознать и сопроводить летевшие над Балтийским морем российские военные самолеты.

Об этом сообщает издание Postimees со ссылкой на Минобороны Эстонии, передает NewsOboz.org со ссылкой на Обозреватель.

16 мая натовские истребители идентифицировали российские военные самолеты "Ил-20" и "Ан-26", которые летели в международном воздушном пространстве над Балтийским морем из России в Калининградскую область.

17 мая истребители поднимались в воздух, чтобы идентифицировать и сопроводить российский военный борт "Ил-20" и два истребителя "Су-27" . "Ил-20" летел с материковой части России в Калининградскую область по плану, а истребители "Су-27" летели, чтобы встретить "Ил-20", и вернулись в Калининградскую область.

18 мая натовским истребителям пришлось дважды подниматься в воздух из-за российских бортов. Первый раз они сопроводили "Ил-22", летевший из Калининградской области в Россию, а также четыре истребителя "Су-27", два из которых поднялись и совершили посадку в Калининградской области, а остальные два - в России. Второй раз два истребителя "Су-24" поднялись и сели в Калининградской области, но летели в международном воздушном пространстве.

19 мая натовские истребители поднимались три раза. Первый раз самолет "Ил-20" летел в Калининградской области, второй раз из России в Калининградскую область летели "Ил-18" и "Ту-134", а третий раз летел "Ил-18" из Калининградской области в Россию.

20 мая истребители НАТО идентифицировали российские самолеты "Ил-20" и "Ан-26". "Ил-20" летел из Калининградской области на материковую часть России, "Ан-26" летел с материковой части России в Калининград.

21 мая самолеты ПВО НАТО поднимались в воздух, чтобы распознать и сопроводить российский военный самолет "Ил-38", который летел в международном воздушном пространстве с материковой части России в Калининградскую область.







загрузка...

...
...
...





Распродажа





Популярное





Ex.ua и FS.to закрыты: где смотреть любимые фильмы

Любое желание исполнимо! Вот что нужно сделать…

Заставим вирус отступить: 6 простых способов не заболеть осенью

Что нужно сделать сразу после увольнения

Как приготовить идеальный кофе! 10 советов

Как перевезти на самолете кота, лыжи или диван: советы владельцам нестандартного багажа



Яндекс.Метрика