Pepsi будет заменит консерванты на белок из червей

Полуразрушенная больница и горящая школы: российские боевики начали утро с обстрелов

Киевлян просят опознать наглого вора (фото, видео)

Синоптики обещают солнечную погоду

Холодная вода и интернет подорожают с июня

Куда пожаловаться на плохую коммуналку

Из-за российского авиавыпендрежа НАТО девять раз поднимала в воздух самолеты

24.05.2016 15:22 | Происшествия | Просмотров: 250

 

На минувшей неделе натовские истребители, осуществляющие миссию ПВО стран Балтии, девять раз поднимались в воздух, чтобы распознать и сопроводить летевшие над Балтийским морем российские военные самолеты.

Об этом сообщает издание Postimees со ссылкой на Минобороны Эстонии, передает NewsOboz.org со ссылкой на Обозреватель.

16 мая натовские истребители идентифицировали российские военные самолеты "Ил-20" и "Ан-26", которые летели в международном воздушном пространстве над Балтийским морем из России в Калининградскую область.

17 мая истребители поднимались в воздух, чтобы идентифицировать и сопроводить российский военный борт "Ил-20" и два истребителя "Су-27" . "Ил-20" летел с материковой части России в Калининградскую область по плану, а истребители "Су-27" летели, чтобы встретить "Ил-20", и вернулись в Калининградскую область.

18 мая натовским истребителям пришлось дважды подниматься в воздух из-за российских бортов. Первый раз они сопроводили "Ил-22", летевший из Калининградской области в Россию, а также четыре истребителя "Су-27", два из которых поднялись и совершили посадку в Калининградской области, а остальные два - в России. Второй раз два истребителя "Су-24" поднялись и сели в Калининградской области, но летели в международном воздушном пространстве.

19 мая натовские истребители поднимались три раза. Первый раз самолет "Ил-20" летел в Калининградской области, второй раз из России в Калининградскую область летели "Ил-18" и "Ту-134", а третий раз летел "Ил-18" из Калининградской области в Россию.

20 мая истребители НАТО идентифицировали российские самолеты "Ил-20" и "Ан-26". "Ил-20" летел из Калининградской области на материковую часть России, "Ан-26" летел с материковой части России в Калининград.

21 мая самолеты ПВО НАТО поднимались в воздух, чтобы распознать и сопроводить российский военный самолет "Ил-38", который летел в международном воздушном пространстве с материковой части России в Калининградскую область.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Любопытные трюки помогут перехитрить твой непослушный организм (фото)

Как стать богатым? 7 советов от миллионеров

Как обойти блокировку сайтов: простая инструкция к применению

Чего нельзя делать в день рождения? Для вашего же блага

Школа хакера, или Как увидеть пароль, спрятанный за звездочками (видео)

Семь знаков, которые посылает вам ангел-хранитель



Яндекс.Метрика